saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[ppg][God of Shangri-la ]
不合格族员 / 认证用户发布日期:2011-04-16 15:33:32

最后更新:

神魔纪元605年,魔物横生,万灵颓败,人类相互仇恨,绝望、悲痛、冷漠、潦倒等等一切充斥
于所有生长着生命的角落。生长于水深火热之中的生命,都希望能有一块净土,与现存的丑恶世界完
全阻隔,可以在那里安详地将生活延续下去。香格里拉之神,寓意为最后的净土,她就是在这样强烈
的对希望的渴求中诞生了。但是她的到来,并不是用她的神力来消除魔物,然后求得世界的安宁。
她得到来,只为让人类让一切生物明白,香格里拉一直都存在,存在于一切善良纯洁的心灵中,
魔物邪灵只是因为生命的信仰受到自私欲望的沾污才滋生强大起来,并且以吞噬生命作为对信仰不忠
的报复。摒除一切贪婪,用一颗透明干净的心灵去对待周围,魔物邪灵就会慢慢地失去它们的力量
来源和吞噬生命的食欲,世界才能净化。没有最后的净土,最后的净土一直就是现今所生活的世界,和
纯洁的内心。

God of Shangri-la  神之香格里拉,寓意为最后的净土,和最纯洁的向往所在

基本大形,正在慢慢添加元素

亡者之神

氛围场景

亡者之神

回复#[ppg][构思中]
deammBK / 认证用户发布日期:2011-04-16 17:11:54
暂时的概念比较抽象,期待更细化的具象稿件。
[ppg][构思中]
不合格族员 / 认证用户发布日期:2011-04-17 04:11:56

思前想后,还是趁现在有点时间,抱着重在参与的心态画一下吧,刚决定的,所以一切都还在胚胎阶段(包括故事情节世界观什么的),慢慢完善吧,最后能画到怎样就怎样了,现在是第一个想法,这个阶段就将能想到的想法弄出来吧,能画画就是幸福·······

先来一个亡者之神,收集世间的一切怨灵,有点像死神,唯一不同的是,他可能比较酷一点,哈哈

亡者之神

呵呵,现阶段都会只画这种比较抽象的,等具体构思决定下来就开始细化······再来一个兽王之神吧,统领一切灵兽的神,主要能力是召唤异界是灵兽来对付敌人,有点像火影里的通灵术,但他的本体非常脆弱,所以总有一只相对强大的灵兽在他身边时刻守护他·······设计元素的时候基本都采用了S形或者弧形的装饰,所以感觉很腻很单调,灵兽的设定也是很一般很普通那种,以后慢慢改进吧,呵呵········

兽王之神

[ppg][构思中]
不合格族员 / 认证用户发布日期:2011-04-17 18:22:34

禁锢之神,被邪灵禁锢在体内的神,没有任何自由,只能作为邪灵提供神力的工具·····两个字,郁闷

禁锢之神
DJ_gray / 认证用户发布日期:2011-04-17 20:01:21
邪神吗,中间的女人是?
[ppg][构思中]
不合格族员 / 认证用户发布日期:2011-04-17 23:18:44

杯具啊,看来我真是非常失败啊,我的画面没有将我的想法表达出来啊,其实中间的女人就是被禁锢在邪灵体内的神啊,那个大块头就是邪灵啊,水平太低了,回去我一定恶补,现在再来更新一个想法吧,这张画着画着就感觉设定得很乱,所以自己也搞不清这个是什么神,既然画了,就放上来吧,时间也不多了,我会尽早将主题确定下来的······

henger / 认证用户发布日期:2011-04-18 08:54:21
 期待更新!!时间...
[ppg][构思中]
不合格族员 / 认证用户发布日期:2011-04-18 20:34:11

惩戒之神,有一只能看到世见一切真伪的眼和一只能看清世间善恶的眼,给予真诚善良的人祝福和幸福,给予虚伪邪恶的人严厉的惩罚·····感觉越来越没有创意了,都是一些手手脚脚啊怪兽啊这些简单元素的机械组合,哎,走一步算一步了········

不小心就弄了个山寨,所以把它给删了!!!!

maomao / 认证用户发布日期:2011-04-20 00:44:47
想法挺梦幻~
恶与美很有意思~
不过,一张图展现正邪两意不易~
期待惊喜~
[ppg][构思中]
不合格族员 / 认证用户发布日期:2011-04-20 18:42:44

谢谢maomao的支持,非常期待maomao那张线稿上色后出来的效果,大家都是为了画画这个同一理想或者梦想奋斗的,不管怎样大家都努力吧