saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 2D概念美术投稿专区 > 【Yi_Ji】【goddess of desire - Springhead】慾望女神 - 泉源 (完成)
【Yi_Ji】【goddess of desire - Springhead】慾望女神 - 泉源 (完成)
Yi_Ji / 认证用户发布日期:2011-05-02 17:05:54

阿阿阿阿阿----------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!

太晚發現拉= =|||.....(看著日期

各位同學好(鞠躬),我是慢慢爬的新生,請多指教(再鞠躬)。

(三鞠躬)

(被圍毆

以下是俺要畫的主題↓(抖抖抖

=====================================================================   

<慾望女神-泉源>

泉源,操弄慾望於股掌之間的女神,
    祂生產並傳播包裏著各種慾望的水源,
    且提供希望、賜予失望、接收絕望,
    以消極的做法審視著異己為慾望所左右。

心存惡念者飲其泉,將會不自覺迎向毀滅;
    心存善念者飲其泉,將會因創造更多善念而壯大...。

=====================================================================

<性格>

對任何事物皆以無私的心態來審視,
    由於祂所創造的水源是以自己的慾望匯集而成,
    造成本體毫無慾望,以致祂冰冷,並且難以理解。

唉..不知道能不能畫完(遠目

不過竟然參加了,就用力爬下去吧...!!(眨眼*

*祝 精進*

目錄 + 最近更新
Yi_Ji / 认证用户发布日期:2011-05-02 17:09:08

最近更新: 

乎= =~~~就這樣吧!

不玩了~~~來去投檔

大家加油!

20110502_三視圖草稿
Yi_Ji / 认证用户发布日期:2011-05-02 17:20:38

好緊張(抖抖抖

這邊放的是三視圖草稿!!!(歡呼

阿~~品質當然不保證(遠目

畢竟我沒有神人們舉筆揮毫就是佳作的技能!!那˙ ˙||這簡陋的草稿還是收回來好了(被打

XD||以上是冷笑話(冒汗

這是簡單的"型態圖",再來我會先構思"最終概念圖",

等到最終概念圖完成後,才會繞回來對型態圖補強...還有時間的話(遠目

型態圖_初稿

型態圖_初稿_正面

型態圖_初稿_背面

型態圖_初稿_側面
回复#【Yi_Ji】【God of Desire】
3dmiao / 认证用户发布日期:2011-05-02 22:05:09
加油,清馨的畫風不錯。樓主能不能從視覺上解釋一下為何這個美女是慾望之神。
回复 3dmiao 于 2011-5-2 22:05:09 发表
Yi_Ji / 认证用户发布日期:2011-05-03 20:14:47

原帖由 3dmiao 于 2011-5-2 22:05:09 发表:
加油,清馨的畫風不錯。樓主能不能從視覺上解釋一下為何這個美女是慾望之神。

同學好~謝謝你的問題!!

不過這個問題其實我不太知道怎麼具體的回答你@@||

因為我一開始思考時就是以女神為出發點,

就像有些人會以異生物、或是機甲作為創作的核心,

最後呈現出來的作品,主題如果是火焰之神,

型態就算是異生物或是機甲,但也等於他們創作出來的火焰之神。

所以我的神不論最後是OOXX神,祂都會是女性的形態喔˙O˙!

可能是我的標題沒有訂好,謝謝你的提醒。

我會改成比較明確的!!謝謝。

現在主題是【God of Desire】

我會改成【goddess of desire - Springhead】

20110503_概念圖草稿
Yi_Ji / 认证用户发布日期:2011-05-03 20:41:11

喔耶!

畫了兩張想法= =~~

昨天睡覺前閉起眼睛,腦袋瓜裡不停的在想畫面要怎麼安排= =|||

本來想畫很多張...

結果!!!畫到第二張就決定以那張去畫了...囧}}

原因˙ ˙?!

恩...這是個不成文的原因...不是構圖也不是比例阿、透視阿.的問題...

是感覺問題!!!(被打

就是欲罷不能的感覺...(呆

所以第二張有開始畫了一點點.......

概念圖草稿1

概念圖草稿2
回复#【Yi_Ji】【Goddess - Springhead】
Autopen / 认证用户发布日期:2011-05-04 07:40:01
这个画风很清新哦!!
回复 Autopen 于 2011-5-4 7:40:01 发表
Yi_Ji / 认证用户发布日期:2011-05-04 16:34:43

原帖由 Autopen 于 2011-5-4 7:40:01 发表:
这个画风很清新哦!!

謝謝,

但若是您能看到最後,一定會發現眼前的這一切絕對是一場騙局!!!!!!(呆˙A˙...

(被毆打

20110504_上色+開始畫
Yi_Ji / 认证用户发布日期:2011-05-04 16:45:16

每次自己畫完圖看繪圖過程,我都會被囧到}

其實我的心分成兩邊..打稿時很清新...上色時很黑暗..嗚嗚嗚!!!!!!!!!!!!!!!!太可惡啦!!!!!!

我也要漂亮的繪圖過程啦!!!!!!!!!!!!!!!>O<!!!!!

第一張是顏色大概要怎樣分佈

第二張是開始畫了,大區塊大概就是這樣,之後會往細部加一些有的沒的= 3=...手腳會最後處理..

這時候使用的軟體是SAI

然後因為昨天晚上傳覺得網速很塞= 3=~~~

所以換這時候貼上來,˙W˙~今天暫時停筆了~~肩膀好痛.暫停動一動XD

20110504_上色

20110504_開始畫

20110505_上色_修改腿部+PS上材質+畫小人
Yi_Ji / 认证用户发布日期:2011-05-05 18:58:48

哇哈!!!PS的筆刷好好用!!!!!難怪大眾都愛用!!!!!!!!(今天才發現= =||||

抖抖抖..還是得靠自己刻才會比較美(看著螢幕

今天只弄好了右上角小人的基本...˙A˙.......

來得及嗎?

來得及嗎?

來得及嗎???(癱倒