saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[安非他明] [Outpost portrait]
安非他明 / 精英用户发布日期:2009-10-20 05:19:49

最近比较赶,草图大概是这样,能不能做完我也没谱,开始本来想画个小场景比如酒吧什么的,谁知道不知不觉就画成这德行了,尽量吧我

回复#[安非他明] [Outpost portrait]
Z2V / 认证用户发布日期:2009-10-20 07:46:28
哈~沙发~
看来早起还是有好处的^_^
兄弟加油~
nosmile / 认证用户发布日期:2009-10-20 13:15:39
好庞大啊~马捷老师都来拉~太热闹了
zxd710 / 认证用户发布日期:2009-10-20 13:48:40
看过你之前的作品,场景做的很细致啊!支持

我喜欢第2个色调,有点清晨曙光的感觉,也是战后胜利的曙光?呵呵
Z2V / 认证用户发布日期:2009-10-21 16:39:44
兄弟加油!期待新进度~~~GO  GO GO~
godbo6 / 认证用户发布日期:2009-10-21 20:11:33
光看2D了,原来你在这儿!!牛逼,期待大作,你的作品应该会比较耐人寻味。 
vikiye / 认证用户发布日期:2009-10-21 21:41:43
搬个小板凳在一楼围观,我喜欢 2 4
安非他明 / 精英用户发布日期:2009-10-22 13:44:24
感谢上面几位朋友,厄……不好意思今天才开始制作,三维搭建和设定同时进行啊,希望时间来的急,还要花时间学习引擎的使用  哎
Z2V / 认证用户发布日期:2009-10-22 19:07:01
兄弟准备学哪个引擎?虚幻3编辑器还是Crysis的sandbox?
还是比赛官方推荐的那2个引擎?我试了其中那个叫Torque 3D的,个人感觉并不是很好用... ...
安非他明 / 精英用户发布日期:2009-10-22 19:10:48
我想试试Crysis,不知道操作起来怎么样