saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

[小K]-[End Game]
小K / 认证用户发布日期:2009-11-06 13:22:44

END!是终结?还是新生?也许都在于你的选择。漫长的逆境可能终结你,也可能让你获得新生,也许无论何时如何痛苦,只要再往前一步,再坚持一下,希望就在眼前,看似遥不可及,其实近在咫尺。我想描绘的也许就是这样一个感觉,无论多么的艰难,只要永不放弃,你就能到达你想要到达的地方。

仅希望通过比赛让自己有一个目标去画画,也可以和各位画师有一个交流的机会。一起加油共勉!

回复#[小K]-[End Game]
小K / 认证用户发布日期:2009-11-06 13:54:44

忙忙忙,被工作忙活的时候,才那么的渴望有大把的时间可以轻松的画画,平时都是做人物设计,但是对场景的热衷却不曾放弃,这次是自己给自己的第一个目标,正和这次比赛的主题一样,对于自己来说参加比赛并非结局,而是后面自己画画规划的开始,希望能多给自己一些画画的时间,OK。废话不多说,放弃了前面的构图,因为构图太平,主体物又太远很难刻画清楚,想做一个主体的大门设计,不管最后能否画完,希望能快乐的画出来。

最后的时间,设计了两个大门的款式。最后可能会综合一下加到场景里面去。时间感觉不够了。只能走一步算一步了。汗汗。与大家一起加油啊! 

小K / 认证用户发布日期:2009-11-06 13:55:57

后面开始细化咯。今天和明天的时间很宝贵啊,虽然时间很紧迫,还是欢迎大家拍砖,有问题一定改,不能为了比赛而比赛,我更注重提高和交流,大家一起加油加油!!!

太累太累了,怎么赶,都来不及。不该在倒数第二天改主体啊。。。现在什么都没完成,只能先上传了。兄弟们辛苦了。先好好休息吧,用课余时间画画太伤神伤体了,现在真想好好睡觉去了,什么都不管了。感谢多日来支持的路过的朋友,希望能再一起交流!

Luciferssin / 认证用户发布日期:2009-11-06 14:29:33
好像都是横着构图···
nosmile / 认证用户发布日期:2009-11-06 15:48:19
总看你到处留言..终于动手了~要压轴啊~~
bowsman / 认证用户发布日期:2009-11-06 16:16:59
笔法太牛B了,看起来非常有气势搬个凳子过来流下口水!!!!!!!!!
烟灰 / 认证用户发布日期:2009-11-06 16:19:38
气势磅礴啊,主题我很喜欢!你早就该上传啦童鞋!期待你的更新!!!~~~~
小K / 认证用户发布日期:2009-11-06 16:44:32

回Luciferssin:我也觉得横构图过时啦。哈哈。
回nosmile: 大家画图就是图交流,看图回帖是好习惯啊。哈哈。其实早前就动手了,只是觉得那个思路没表达好。。后面放弃了,这两天重新搞。
回bowsman:兄弟,那你板凳要坐稳额。。。别让你大跌眼镜啊。
回烟灰:你的主题我也很喜欢啊。。。美好正被吞噬,我是在寻找美好。哈哈。一起加油。

leafage / 认证用户发布日期:2009-11-06 23:01:07
用笔跟流水似的,真猛,坐个地下室吧~
扭动热辣身躯 / 精英用户发布日期:2009-11-06 23:42:46
终于看到画作了  气氛传达的很漂亮  用笔也很干练  继续加油