saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V MINI比赛专区 > DW V 迷你赛 3D角色美术投稿帖(3D Character Art)
跟帖参赛
3562344 / 认证用户发布日期:2010-11-14 13:26:06
跟帖参赛,希望大家都能获得好成绩
回复#3D角色美术投稿帖
xp009 / 认证用户发布日期:2010-11-14 14:29:09
占个位报名,随后跟进~~(这样算是报名了吗??)
Mr_GuLong / 认证用户发布日期:2010-11-14 15:06:47

腐坏者的三个设定搞,

腐坏者

选了其中一个草稿来深入

JOEY1258 / 认证用户发布日期:2010-11-14 15:53:36

今天连续有事影响了制作,一会还要出去~实际上今天也就做了一会~~难得的周日就做了这些,可惜了。因为看到可以重拓扑,所以就没太在意布线,先把外形整出来。

王大叔 / 认证用户发布日期:2010-11-14 18:19:46

准备第一次尝试吧~~但还是一个菜鸟,只能用初生牛犊不怕虎来当这次的座右铭了~~加油加油,各位高手们,这里可能有一个菜鸟需要你们的帮助~~

呃……一个不怎么样的剪影,我的设计稿总是比成品惨不忍睹

各种否决,上面这个家伙显然是一个一点趣味都没有的角色,可能这也是为什么一直在剪影中进行的原因吧。
我还是习惯自己的窜做方法,不画剪影,只花草图,在纸上。边做边想,只要出好的作品,什么都行。

多亏这次的DWmini热身赛,让我又重新回到以前的我。不多说,正在进度中。这个图上了之后又要到公司加班,想想,人生还是挺悲剧的嘛。今天回家,这个角色又有什么进展呢?

暂时更新一下

虽然我是个做角色的,但是实在是不会画肉体,今天搞了一个婴儿贴图,好无语,搞了好久,也修了很多其他的东西,暂时就这样,还搜集了一大堆资料,希望有好东西可以用上。

热身赛果然是热身赛啊,很多遗忘的东西被揪回来了,还是很有必要完成这个练习的。上图咯~

不能为空
CZD / 认证用户发布日期:2010-11-14 18:19:54

准备用zb弄高模,在拓扑低模,今天就弄了这么多

我朋友严重怀疑这模型超3000三角面,╮(╯▽╰)╭,3000一下是必须的,努力,加油兄弟们吼吼

peterfreeman / 认证用户发布日期:2010-11-14 21:33:49

之前发错了不好意思,这是“shadow”的设定,准备开始模型。

darkness
1a2123 / 认证用户发布日期:2010-11-14 21:54:08
整个坑
hiasoso / 认证用户发布日期:2010-11-15 02:12:35
占个楼 有时间来来更新
penny19146 / 认证用户发布日期:2010-11-15 09:53:41
高手雲出..大家加油