saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [IRoN] [ GoD OF Command ] 上传更新完毕!祝同行师兄弟姐妹好成绩!
回复#[IRoN] [ GoD OF Command ]
_cain / 认证用户发布日期:2011-04-25 10:40:58
这个大长斗篷,会不会影响行动啊,比如脚不小心踩到绊倒了之类的.........
感觉这类大长的斗篷还是适合远程单位或者坐着不动的教皇啊之类的.....
Zoe_ / 认证用户发布日期:2011-04-25 13:46:34
猛男啊,顶你,加油~
段川江 / 认证用户发布日期:2011-04-27 10:58:30
脸很棒,喜欢 ~身体在庞大些就更好了
IRoN1985 / 认证用户发布日期:2011-04-27 13:05:49

做了有些慢了。。。2天内结束中模制作,进ZB

siren / 认证用户发布日期:2011-04-27 13:28:45
项链呢~~~看不到了 - -
VANITY / 认证用户发布日期:2011-04-27 17:26:00
真硬啊~,很舒服,加油吧,时间不多了。。
maximalu / 认证用户发布日期:2011-04-29 11:20:12
很硬派的风格,喜欢~~两个大锤子气势很足。
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-04 00:34:38
很拉风啊。。希望发些细节图。。。。
阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-05-04 01:23:16
硬汉!~~加油啊,期待上色~~
IRoN1985 / 认证用户发布日期:2011-05-04 01:32:23

哭哇!  时间不够了  中模完成  进ZB开始雕刻 增加细节