saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [IRoN] [ GoD OF Command ] 上传更新完毕!祝同行师兄弟姐妹好成绩!
回复#[IRoN] [ GoD OF Command ]
getright / 认证用户发布日期:2011-04-11 22:34:02
铁哥 我会尽量帮你搜集一些机械的素材的 加油!呵呵 现在看上去 很不错哦···
IRoN1985 / 认证用户发布日期:2011-04-12 00:38:51

手上的武器暂时更换为单手锤,我会尽量不多加细节,锤子本身就是两块生铁。

背后的武器是大箱子,通向另外一个世界的召唤物品,里面有角色原本样貌的恶魔,被困在里面,被迫给主角提供能量。战斗的时候主角会先把箱子让在地上,然后使用锤子将对手碾碎!

箱子外会有许多锁链缠绕。(待定)

角色左手的钢铁脸功能待定。

IRoN1985 / 认证用户发布日期:2011-04-12 17:48:21

更新:

1.汇聚论坛的标志将出现在项链上,耳环更加的快大。

2.着手制作几张脸

流程图如下:

siren / 认证用户发布日期:2011-04-12 17:50:56

好喜欢 你把论坛标志做成的那个项链环呀~~~~喜欢 喜欢!!!

IRoN1985 / 认证用户发布日期:2011-04-12 17:54:19
哈哈 先下手为强 这个想法肯定很多人想到了!链子还很粗 之后去雕细节
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-13 12:07:17
好狂野    期待了朋友  帮你顶一下
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-13 12:55:56
做的不错,期待新的进度,加油成品~
VANITY / 认证用户发布日期:2011-04-13 14:22:46
奔放啊,项链有感觉。
huj000 / 认证用户发布日期:2011-04-13 17:45:05
肌肉雕的好扎实啊,帅气。楼主很喜欢半机械啊,哈
_cain / 认证用户发布日期:2011-04-13 17:51:11
很帅气~~~