saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope]
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-03-31 19:47:55
大腿上缠着那条带子不错  这样的元素多一些            
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-31 20:27:51

原帖由 zym1983811 于 2011-3-31 19:47:55 发表:
大腿上缠着那条带子不错  这样的元素多一些            

谢谢宝贵的意见^^会用的 更多的~~~

SK / 认证用户发布日期:2011-03-31 20:54:33
赞~很精美啊
LuChao / 认证用户发布日期:2011-03-31 21:00:34
很细致的 雕刻呢 期待啊
wongun / 认证用户发布日期:2011-03-31 21:43:16
真的是越来越刁了!!!!加油 继续支持!!!!
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-31 23:37:53
谢谢大家的 鼓励^^清明过后上 手部的图吧 加紧做~~ 手 和腰部 还有武器 比较 麻烦。。。。~~
Shining_Eagle / 认证用户发布日期:2011-03-31 23:52:25
相当细致,那么复杂的花纹,很细心啊,但是你有没有考虑过,角色在场景里的大小,太小的花纹会看不见的。
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-01 00:39:21

原帖由 Shining_Eagle 于 2011-3-31 23:52:25 发表:
相当细致,那么复杂的花纹,很细心啊,但是你有没有考虑过,角色在场景里的大小,太小的花纹会看不见的。

谢谢鼓励和建议^^这次的角色 花纹我并没做太小的大部分很多和不同材质分开距离比较大的~呵呵~~参考上一次角色 花纹比较小,效果还行,~~再加上花纹都是金色的金属~应该不会乱的呵呵~这次会好好把握花纹的尺度的^^ 谢谢啊~

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-04-01 01:18:40
精致的雕刻~!!!
个人感觉细节可以再有对比一些,如细节的大小和深浅...这是我的感觉,不一定对.
maximalu / 认证用户发布日期:2011-04-01 09:43:44
都是超速度的主~~NB