saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope]
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-27 23:26:37
前期设计相当的充分哈!感觉工程量好大哦~期待你的模型哈·加油
lijia2012 / 认证用户发布日期:2011-03-27 23:32:17
恩 希望女神  
 我想想 
 首先  黑色太多了  在西方文化里 黑色一般代表贬义 没有希望的感觉 只有在时装界 黑色代表稳定、庄重  虽然是中国风 但最后还是给老外看的
再者 那个飘带就算了吧 好奇怪啊
我喜欢你之前袜子 那个头发我不喜欢
我同事说你太像她家的卓越之剑了
阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-03-27 23:36:46
感觉设计很完整了,华丽,个人觉得要是头部再华丽些,和身体互相辉映下就更好了,头部和身体比有点轻了,加油,期待大作
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-28 01:09:02

原帖由 lijia2012 于 2011-3-27 23:32:17 发表:
恩 希望女神  
 我想想 
 首先  黑色太多了  在西方文化里 黑色一般代表贬义 没有希望的感觉 只有在时装界 黑色代表稳定、庄重  虽然是中国风 但最后还是给老外看的
再者 那个飘带就算了吧 好奇怪啊
我喜欢你之前袜子 那个头发我不喜欢
我同事说你太像她家的卓越之剑了

谢谢宝贵意见~~^^ (94楼我给别的朋友解释过为什么选用黑色和棕色~~呵呵)虽然我知道评委会是老外(再说老外也有可能是亚洲人,非洲人,印度人。。) ,但我不能因为老外用他们故意用自己的眼光看我们中国元素的东西 ,而改变去迎合他们的意思吧 呵呵 希望他们知道这是中国元素的角色会用中国文化来理解~~就像我如果做的很红很吉祥的风格 他们会不会认为是血腥呢?飘带 考虑中 不过我是会加的 呵呵~~为什么说像 她家的卓越之剑(英式古典风格?)?我倒没参考过那个 不过可以说 我更喜欢参考 剑灵和洛奇英雄传的风格^^图片标出来了~~谢谢你的好意见~~收下~其实我总体改掉的东西 就是想表现 少一些猎人,野(所谓西方人更喜欢的性感和矿业)的感觉,多一些(中国式韩式日式温柔美丽)能和女神她保护的人们更亲近的感觉~~^^东方的人们会喜欢一个温柔而又普通美丽和蔼的守护神~

julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-28 01:13:55

原帖由 阿淑小岩 于 2011-3-27 23:36:46 发表:
感觉设计很完整了,华丽,个人觉得要是头部再华丽些,和身体互相辉映下就更好了,头部和身体比有点轻了,加油,期待大作

谢谢鼓励和 宝贵的意见!!~~^^收下了~~~一起加油~~

liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-03-28 01:15:10
设计相当华丽!很专业! 相当期待!
wujc / 认证用户发布日期:2011-03-28 02:35:04

挺好的 不过有点复杂 象韩国游戏里高级装备,哈哈 韩国选手今年好像放弃了这类的设计。

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-28 08:56:00

设定已经做得相当详细了啊~~~ 啊~!我的进度拉下了~~!!可以开始模型了吧~!

lw3097 / 认证用户发布日期:2011-03-28 09:09:47
设定很华丽,赞一个!~
感觉头部可以做些丰富的设定,
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-03-28 11:26:09
支持你。很有中国特色啊 很好