saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope]
Osiris / 认证用户发布日期:2011-03-23 22:59:40

支持,帅气

阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-03-24 01:44:37
帅气的美女,不错~~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-24 10:00:43

谢谢大家的鼓励^^我继续加油~~昨天太忙加班累。。。今早上发更新~~。。还是花纹细节。。(左上角先预算下UV。。)很多地方都对称了^^谢谢预览 祝有个好心情~~

yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-03-24 13:26:42
很时尚啊,我也打算加一些毛毛到上面。
LuChao / 认证用户发布日期:2011-03-24 13:28:19
很华丽哦 期待3D出现 
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-24 19:29:02
谢谢鼓励^^~~加紧了得,设定费时间~~~
Saggielee / 认证用户发布日期:2011-03-24 21:27:58
很漂亮的设定~期待最终效果~
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-03-25 00:07:34
设定画的很精细啊,期待下一步.........

有个小小建议,感觉可以给她加点神的元素,像飘带,图腾什么的.......
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-25 01:16:02

原帖由 lw3097 于 2011-3-25 0:07:34 发表:
设定画的很精细啊,期待下一步.........

有个小小建议,感觉可以给她加点神的元素,像飘带,图腾什么的.......

谢谢宝贵的意见!^^ 这个希望之女神 主要能力是 控制具有强烈能量的水晶体(飘带是个好主意!我一定加,谢谢啊) ~~所以她的神的图腾是 下面这样的~~在装备上 有很多处~~可能图太小 看不清 我放大下~~右臂肩膀 到时候会加上LEEWIART LOGO和 图腾的合体

图腾的寓意为:太阳+能量水晶=光明与希望,还有和平与爱!^^

Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-03-25 01:22:27
相当详尽的设计啊,我过来顶顶。
冲击力绝对够了。哈