saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope]
雨天 / 认证用户发布日期:2011-03-25 01:23:02
有想法........come on my god of hope
xu07 / 认证用户发布日期:2011-03-25 01:27:12

设计的很细哈!感觉头上缺少点东西哈·弄个什么装备破下剪影形哇~(仅供参考·哈哈)

wujc / 认证用户发布日期:2011-03-25 01:51:11
挺好的支持个
xphgame / 认证用户发布日期:2011-03-25 09:55:35
越来越清晰了顶
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-25 10:10:15

原帖由 xu07 于 2011-3-25 1:27:12 发表:

设计的很细哈!感觉头上缺少点东西哈·弄个什么装备破下剪影形哇~(仅供参考·哈哈)

谢谢宝贵的意见哦~~这个还不是 最终的 有局部需要修改~~晚上睡觉想了好久 感觉 很多装备的地方 总体给人 是一种猎手的感觉,(尤其脖子吊带,大腿盔甲和腿部要不感觉有点不协调~~头发不动,会加些中国式的发钗~~后面头发会改) ~~所以我想改改局部  让她看起来 更高雅贴心 更加时尚感一些~~我多找些女生服装看看吧^^

lijia2012 / 认证用户发布日期:2011-03-25 11:12:46
设定很帅啊  在设定上多花时间 是对的 
段川江 / 认证用户发布日期:2011-03-25 13:33:19
性感!~期待
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-25 13:44:19
相当华丽啊,很期待上了色的效果
yujing3d / 认证用户发布日期:2011-03-25 13:46:33
好华丽的感觉,再高贵点就神了
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-25 17:49:30
谢谢大家的鼓励和宝贵的意见恩~~今天下班后 会修改些身体部件 去掉肩膀脖子的吊带 参考下 裙子什么的 让她更优雅些 少几分女猎手的感觉^^~~`