saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope] 文字故事叙述更新~
qolop / 认证用户发布日期:2011-05-14 18:00:00
期待材质更新! 
回复#[julong626] [God Of Hope] 文字故事叙述更新~
linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-14 23:25:18
效果很不错就是皮肤和装备的材质要区分下呵呵小改下很完美加油具龙~
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-05-14 23:25:47
龙哥果然是语言达人啊!
王大叔 / 认证用户发布日期:2011-05-15 10:25:46
喜欢你脸的处理
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-15 13:27:23

原帖由 linhongze 于 2011-5-14 23:25:18 发表:
效果很不错就是皮肤和装备的材质要区分下呵呵小改下很完美加油具龙~

~~谢谢^^材质快做完了90%了 已经区分好了,改了很多地方~ 周末回家休息 对象家电脑太破 带不动8猴子引擎。。。无奈周一回去更新好了 呵呵 大家冲刺加油吧 真是热血沸腾的时刻啊~

回复#[julong626] [God Of Hope] ~周末回家休息中,颜色周一更新~大家加油!
zsart / 认证用户发布日期:2011-05-15 17:03:14
设计相当不错。
回复#[julong626] [God Of Hope] ~周末回家休息中,颜色周一更新~大家加油!
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-16 15:37:39
等你更新好久了  期待了  加油
kuangchao / 认证用户发布日期:2011-05-16 17:00:37
有潜力~加油
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-16 17:16:57
现在是周一啦               
linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-16 20:15:44
加油啊还几天了期待你的完成品哦~