saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope] 材质更新90%,希望大家多多提意见~谢谢^^~水晶改版~
elliotthjy / 认证用户发布日期:2011-05-17 08:29:33

拙见: 水晶的感觉太抢眼了,毕竟水晶部分没什么细节

回复#[julong626] [God Of Hope] 材质更新90%,希望大家多多提意见~谢谢^^~水晶改版~
511 / 认证用户发布日期:2011-05-17 08:51:09
水晶色相可以在红一点,暗一点,现在质感有点轻。
其他的蛮帅的,哈哈
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-05-17 08:59:22
最后冲刺了啊~~~很有感觉啊~~~哈哈~~!
m345342010 / 认证用户发布日期:2011-05-17 09:04:13

说明为什么要加棒子的语言呢?

julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-17 10:00:33

原帖由 m345342010 于 2011-5-17 9:04:13 发表:

说明为什么要加棒子的语言呢?

我是朝鲜族 加母语 有什么不妥吗?^^ (就好比蒙古族加蒙语,俄罗斯族加俄语~~)

GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-17 10:05:00

还是应为水晶的轮廓不像水晶,所以看上去有点别扭吧,要是换成钻石会不会好些呢?毕竟您现在的模型是规则的

PS:什么!?原来具龙是棒子派来的卧底,呵呵

goldbone / 认证用户发布日期:2011-05-17 10:59:23
水晶不如之前的感觉好了
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-05-17 11:03:04
很漂亮
建議 質感的區分要大一點 
     水晶 可以帶其他顏色 有點單調
雨天 / 认证用户发布日期:2011-05-17 11:04:37
期待最终结稿....加油还9天
sgtycl / 认证用户发布日期:2011-05-17 18:19:19
收图就收了好一会儿,我刚刚有空来3d这边看看,没想到就看到了如此强大的作品,精致细腻,我不太懂3d,看上去就是感觉很好,而且觉得做这个比2d要辛苦多了。加油!!!