saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
冲刺更新:第三波~演示稿,多角度大图,下一波最终稿~~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-22 17:36:26

冲刺更新:第三波~演示稿,多角度大图,下一波最终稿~~感谢预览~祝大家都有个好成绩,好心情~继续冲刺~

回复#[julong626] [God Of Hope] 冲刺更新:第二波~线框图,准备最后的演示图和最终稿~
Elements / 认证用户发布日期:2011-05-22 17:59:58
请教一下:刚刚在官网上传了图片吗,怎么看不到呢?而且在预览里面第一张图显示不出来
回复#[julong626] [God Of Hope] 冲刺更新:第二波~线框图,准备最后的演示图和最终稿~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-22 18:13:21

原帖由 Elements 于 2011-5-22 17:59:58 发表:
请教一下:刚刚在官网上传了图片吗,怎么看不到呢?而且在预览里面第一张图显示不出来

你是说我的吗?我的还没有传过 不清楚呢。、。

回复#[julong626] [God Of Hope] 冲刺更新:第三波~演示图,多角度大图~
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-22 19:02:35
漂亮。顶了
回复#[julong626] [God Of Hope] 冲刺更新:第三波~演示图,多角度大图~
SK / 认证用户发布日期:2011-05-22 20:38:53
顶~别的不说了,就冲这份认真执着的劲也要狂顶
jinjian / 认证用户发布日期:2011-05-22 20:51:12
支持你!帅!
goldbone / 认证用户发布日期:2011-05-22 22:10:25

来顶巨龙了~
取得个好成绩啊~

xu07 / 认证用户发布日期:2011-05-23 00:16:34
终于完成了~做的很细致,大家都有坚强的毅力~取得好的成绩哈!
bocai / 认证用户发布日期:2011-05-23 00:58:01
很精致啊,水晶的质感很到位!祝好成绩!
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-05-23 02:19:05
真是一个执着的小伙子,人也很热心~!效果不错!~角色的材质很丰富!~