saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope] 冲刺更新:第三波~演示图,多角度大图~
gpxjas28 / 认证用户发布日期:2011-05-23 07:10:13
恭喜妳啦~~你的圖超豐富的~
回复#[julong626] [God Of Hope] 冲刺更新:第三波~演示图,多角度大图~
linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-23 09:27:12
效果很好希望你取得好成绩~
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 17:36:12
来支持你。。。预祝取得好成绩。。。
最终稿完成(已提交)
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-23 22:55:52

最终稿完成(已提交)
谢谢大家一直以来的支持和鼓励!作为新人这2个月和大家交流学习感到非常开心!预祝大家都有个好成绩 好心情!^^

回复#[julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
bitmap / 认证用户发布日期:2011-05-23 23:38:52
加油啊 一直没顶你帖子 呵呵 要取得好成绩啊 
回复#[julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
lijia2012 / 认证用户发布日期:2011-05-24 00:23:19
这个最后的表情   有点……  还有贴图没什么颜色嘛 都是色块而已
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-24 00:26:09
最后的感觉不错!预祝好成绩

两个月的辛苦不容易啊               
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-24 00:29:15

原帖由 lijia2012 于 2011-5-24 0:23:19 发表:
这个最后的表情   有点……  还有贴图没什么颜色嘛 都是色块而已

早先有只有色块的贴图效果,可以自己去看下和最终效果对比下吧

stonemaster / 认证用户发布日期:2011-05-24 01:17:59
风格很日韩呢 很好呢
qolop / 认证用户发布日期:2011-05-24 16:19:36
最终效果很赞 预祝有个好成绩