saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Siren] [God of deep sea...].终于开始上传最终图了 深海女神
回复#[Siren] [God in the deep sea...]
siren / 认证用户发布日期:2011-04-06 14:07:08

原帖由 VANITY 于 2011-4-6 13:10:33 发表:
原帖由 siren 于 2011-4-1 16:32:34 发表:

原帖由 VANITY 于 2011-4-1 13:24:43 发表:
雕功扎实啊~。那个类似蛟的是尾巴吗?

哈哈 那是尾巴 可是啥是蛟  

蛟就是在水里的龙喽~O(∩_∩)O~。

真的吗?正愁找不到参考呢~~~一直搜索“海妖”~~~~~

回复#[Siren] [God in the deep sea...]
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-04-06 22:23:20
女神,我来顶你!
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-04-06 23:33:53

原帖由 siren 于 2011-4-5 2:18:50 发表:

原帖由 lw3097 于 2011-4-2 19:44:20 发表:
很扎实的美术功底,雕刻的很到位!~尾巴的创意也很好,期待进一步的更新!

头发做片或者以特效的方式表现可能更有表现力,加油!~

谢谢小胖噢~~ 你们也加油 怀念曾经漂流的日子~~~~~~~~

一直到今天中午吃午饭,我才知道你是......呵呵~!难怪雕刻的这么结实呢!

很怀念过去的那段时光,你走后我在嘘嘘隔壁住了一年多呃.....门上还有你的自画像

siren / 认证用户发布日期:2011-04-07 01:06:55

原帖由 lw3097 于 2011-4-6 23:33:53 发表:

原帖由 siren 于 2011-4-5 2:18:50 发表:

原帖由 lw3097 于 2011-4-2 19:44:20 发表:
很扎实的美术功底,雕刻的很到位!~尾巴的创意也很好,期待进一步的更新!

头发做片或者以特效的方式表现可能更有表现力,加油!~

谢谢小胖噢~~ 你们也加油 怀念曾经漂流的日子~~~~~~~~

一直到今天中午吃午饭,我才知道你是......呵呵~!难怪雕刻的这么结实呢!

很怀念过去的那段时光,你走后我在嘘嘘隔壁住了一年多呃.....门上还有你的自画像

那不是我的自画像~~~~~~~那是嘘嘘画的我...每次我打完他  他就愤恨的在第二天早上 我的门上 贴上他画的我

把我的形象都整没了...... 泪奔~~~~~·

siren / 认证用户发布日期:2011-04-07 14:27:41

小更新一下~~~~~~~

之前发的都是ZB直接的截图  今天的更新简单设计一下   哈哈正式点嘛~~  装备都是二层次的细节 以后还需要加深刻画  简单先放放  以后整体调整的时候 再深入雕刻三层细节 

换个角度再来张~~

内衣show

julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-07 14:31:02
精美啊!!继续期待~加油~~^^
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-07 16:46:17
漂亮期待
HaiQing / 认证用户发布日期:2011-04-07 17:21:27
我 又来 支持 一下
cowboywowo / 认证用户发布日期:2011-04-07 17:43:14
雕功不錯!!期待後續
咆哮小呆 / 认证用户发布日期:2011-04-07 23:22:02
比较罕见的雕工,我喜欢的风格,顶顶顶