saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [yanbo2k1][GOD of Judgement]最终效果更新上传
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]贴图50%,大量更新在31-32页
enishi / 认证用户发布日期:2011-05-02 21:08:06
TERA????
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]贴图50%,大量更新在31-32页
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-02 22:15:21

原帖由 zym1983811 于 2011-5-2 20:29:33 发表:
先别忙着喷。这只是一半的贴图效果。另外,Lz的模型和贴图强 悍到几乎无法复制。加上漂亮的渲染
凭这些,就可以无话可说了,只有仰头的份儿

说得有理,现在效果不是最终,大哥的贴图依然让人觉得强悍,就现在看来战损有点不太合理整体较碎,经大家的意见,修改后应该更加完美,期待!

yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-05-03 09:15:36

大家貌似都说划痕有些问题,那我就修改一下,还好还有时间做最后的修缮工作,继续继续啊

Rainforsunny / 认证用户发布日期:2011-05-03 09:29:59
看官们喷的太早了~~楼主华丽的模型和渲染~ 贴图是刚开始  ~期待后面华丽的贴图~~
pugui / 认证用户发布日期:2011-05-03 09:41:16
大家都是对楼主寄予厚望,才提的意见,常说细节过多就等于没有细节,难以看到重点,和视觉中心,楼主的结构已经很复杂和细腻了,所以贴图上去之后,我也觉得破损和划痕有损结构上的细节。楼主加油!
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-05-03 11:18:14
完整度很高 讚
久神 / 认证用户发布日期:2011-05-03 12:24:57
讨论很激烈啊
yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-05-03 12:54:53

更新一张有划痕和没有划痕的对比图,大家看看更喜欢哪个,我个人比较倾向于划痕版

末日的小猪 / 认证用户发布日期:2011-05-03 13:13:54
很电影的感觉 支持
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-03 14:46:55
效果真棒!!划痕在金色金属的地方稍微少点就不显得旧了呢~更喜欢高模时候得白头发 呵呵^^期待完整效果!