saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [yanbo2k1][GOD of Judgement]最终效果更新上传
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]贴图80% 37页更新
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-10 11:13:06
做得真精美,无敌了,希望您能取得好成绩
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]贴图80% 37页更新
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-10 11:16:18
效果很赞啊 期待成品     压力啊
LuChao / 认证用户发布日期:2011-05-10 15:35:31
完美了 红地毯伺候 哈哈
久神 / 认证用户发布日期:2011-05-10 16:18:14
 posh
末日的小猪 / 认证用户发布日期:2011-05-10 20:37:40
期待完稿相当强悍啊。
weita / 认证用户发布日期:2011-05-10 22:45:08
这技术,服气~
storm1986 / 认证用户发布日期:2011-05-11 00:53:04
博爷!太精细了````!   我们2D的达不到啊````只有等下次在一较高下了``` 我的太仓促了`````我就不相信2D 细不过3D     我们相约18年后的今天在此比较高下!!!我鼎!我闪!!
Mqy_xx / 认证用户发布日期:2011-05-11 01:22:24
效果真的好棒啊。
很认真的看了贴图细节还是满丰富的。
fkgame / 认证用户发布日期:2011-05-11 01:46:39
效果相当给力
yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-05-11 09:15:46

原帖由 storm1986 于 2011-5-11 0:53:04 发表:
博爷!太精细了````!   我们2D的达不到啊````只有等下次在一较高下了``` 我的太仓促了`````我就不相信2D 细不过3D     我们相约18年后的今天在此比较高下!!!我鼎!我闪!!

谅兄太客气了,你这次的作品也很有气势啊,肯定会有好成绩的。18年貌似太远,下届DW可以来同场竞技下,嘿嘿