saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [yanbo2k1][GOD of Judgement]最终效果更新上传
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]贴图80% 37页更新
久神 / 认证用户发布日期:2011-05-11 10:39:21
延期了,做到完美吧!为国争光啊!
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]贴图80% 37页更新
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-12 09:25:53
强烈关注你啊焉博前辈。 角色设定很有贵族气啊哈来顶。有时间也来我这边坐坐期待你的建议。 
Di_Wang / 认证用户发布日期:2011-05-13 01:38:51
太喜欢你的作品了!牛的没法说!
lizzielang / 认证用户发布日期:2011-05-14 13:02:27
打心底喜欢你的这个人物……很军事化,还很华丽,哈哈,她要是迎面走过来,一定心里暗暗的想“这是某位大人物”
qolop / 认证用户发布日期:2011-05-14 18:06:28
非常强悍~期待材质最终效果! 
weiyu1613 / 认证用户发布日期:2011-05-14 19:54:12
kof 最终boss 有木有?~~~
末日的小猪 / 认证用户发布日期:2011-05-15 10:06:21
这个老NB了,快更新!
王大叔 / 认证用户发布日期:2011-05-15 10:17:12
加油加油,我也在福州,呵呵
weita / 认证用户发布日期:2011-05-16 12:18:16
十分期待最终版的图。设计,技术,效率。都足够学习和参考的了。现在就等待装帧表现了。惊喜是肯定的,就看是怎么样的一个惊艳了。
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-16 17:15:22
昨天刚好在群里碰见一个人,他好像认识你,力挺你的作品哦

最近没有更新,我知道这是“暴风雨之前的宁静”

加油,期待最后的震撼!