saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Freeman] [Song Of Peace 和平之歌] 搞定,希望大家喜欢
回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌] 冲刺阶段,神啊帮帮我吧!
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-21 12:34:33
哇 好久没更新了呢 棒!加速咯~帮你加个油 ^^
回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌] 冲刺阶段,神啊帮帮我吧!
ethis / 认证用户发布日期:2011-05-22 21:54:18
坚持到底就是胜利!T.K.X
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-05-22 22:59:18
来回访了啊~!加油~!坚持到最后
xu07 / 认证用户发布日期:2011-05-23 00:10:34
搞快了哦~!时间不多了,最后效果应该很好的!加油
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-05-23 04:01:48

所有低模都完成,骨骼绑完一个,还差个底座,贴图还剩70%,面数还没减,应该来得及

linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-23 09:33:30
很不错希望取得好成绩~
回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌] 搞定,希望大家喜欢
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-05-27 05:16:40

全部搞定,真累啊,不过值得。希望大家喜欢,也希望各位有好成绩。

回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌] 搞定,希望大家喜欢
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-27 11:20:42
效果真棒!很有温情啊~~祝有个好成绩吧^^
CrazyJn / 认证用户发布日期:2011-05-27 13:51:05
相当赞!
aries860326 / 认证用户发布日期:2011-05-27 19:44:27
沙哥。。可以的。。