saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Freeman] [Song Of Peace 和平之歌] 搞定,希望大家喜欢
回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌]
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-14 23:18:52
帮你顶一下 不要烂尾
回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌]
qolop / 认证用户发布日期:2011-05-15 03:08:10
有和平的感觉,整体很喜欢, 期待更新。
王大叔 / 认证用户发布日期:2011-05-15 10:11:48
很喜欢这种感觉,制作上也很厉害啊
回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌] 冲刺阶段,神啊帮帮我吧!
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-05-19 03:27:43

很久没跟新了,主要是进度太慢。现在得在4天里完成所有工作,崩溃啊

回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌] 冲刺阶段,神啊帮帮我吧!
王大叔 / 认证用户发布日期:2011-05-19 08:01:59
喜欢……前辈厉害
雨天 / 认证用户发布日期:2011-05-19 09:58:21
神来帮你了,哈哈,,效果不错啊,干什么还要神帮你,,自救完全没问题,加油
maximalu / 认证用户发布日期:2011-05-19 12:01:26
个人感觉你70楼的图感觉更好,加油~~~
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-19 12:17:20
效果很棒 期待最终稿  顶了
学习仔 / 认证用户发布日期:2011-05-19 19:28:31
很喜欢你的配色和整体的感觉~效果很赞~
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-21 12:33:33
加油