saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [fkgame] [The god of Chaos]已经提交,谢谢大家的支持,祝大家取得满意的成绩!!!
回复#[fkgame] [The god of Chaos]今日更新
段川江 / 认证用户发布日期:2011-04-19 12:51:06
上身感觉很舒坦啊, 个人感觉下身有点雷同了
回复#[fkgame] [The god of Chaos]今日更新
fkgame / 认证用户发布日期:2011-04-19 23:11:08

肩甲搞了下

fkgame / 认证用户发布日期:2011-04-19 23:15:14

原帖由 段川江 于 2011-4-19 12:51:06 发表:
上身感觉很舒坦啊, 个人感觉下身有点雷同了

是左右太对称了吗,还是怎么了雷同啊,还请说下

fkgame / 认证用户发布日期:2011-04-19 23:16:34

原帖由 xu07 于 2011-4-18 13:22:22 发表:
感觉头和身体的衔接有点牵强,雕的不错!加油~

哦,好的我想再加个什么上去

阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-04-20 00:14:10
高模很有感觉,顶~~
qolop / 认证用户发布日期:2011-04-20 19:05:57
雕得不错!期待新的进度~ 
回复#[fkgame] [The god of Chaos]更新肩甲
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-26 11:16:14
肩甲 我喜歡
回复#[fkgame] [The god of Chaos]更新肩甲
liuweidi / 认证用户发布日期:2011-04-26 14:41:16
真 饱满  舒服 ~~~赞~!
回复#[fkgame] [The god of Chaos]五一更新
fkgame / 认证用户发布日期:2011-05-01 20:08:06

五一是个好时间啊,抓紧时间赶赶,下半身差不多了,修改了,发上来大家多提宝贵意见,明天继续,争取假期整完高模,谢谢大家的支持

jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-01 20:50:51
有些像郑渊展的风格。喜欢下身。脑袋很凶。脚很可爱。。。。雕的很细。加油。很好。