saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 4月25日更新第9页
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-04-26 22:36:33
大师果然是大师! 做工工整扎实, 顶一个!
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 4月25日更新第9页
末日的小猪 / 认证用户发布日期:2011-04-27 14:31:02
雕刻很挺拔 
maximalu / 认证用户发布日期:2011-04-27 16:51:06
这效果,真是非常棒,细节很爽看的.
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-28 16:37:59

今天细化了进ZB前的中模占位物体,可以进ZB雕刻了。

加快啊 加快啊    我要再快一些

1. 我为角色的左肩膀加上了一个披肩和一个大号十字架,看起来更像《圣魔之血》啦,另外为了更好的平衡角色轮廓构图。

2. 烽火轮靴子和一个粗狂的十字架皮带扣

3.  最后是子弹,这里有八个“小朋友”,它们每一个都跑得比你快!

回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 4月28日更新在第11页
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-28 16:56:35
真酷!~~子弹好有趣 哈哈~(如果有十字架,子弹可以是和十字架风格一样的银钉花纹大子弹呢,吸血鬼电影常见的^^呵呵)加油!
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 4月28日更新在第11页
_cain / 认证用户发布日期:2011-04-28 17:05:08
十字架我喜欢~~~~~~~
jinxi / 认证用户发布日期:2011-04-28 18:21:23
不错~时间不多了哦,加油啊~
newby / 认证用户发布日期:2011-04-28 19:35:25
加油!不会烂尾的!非常棒!
SK / 认证用户发布日期:2011-04-28 20:00:01
很赞~~做得好精致,支持
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-29 00:07:32

原帖由 julong626 于 2011-4-28 16:56:35 发表:
真酷!~~子弹好有趣 哈哈~(如果有十字架,子弹可以是和十字架风格一样的银钉花纹大子弹呢,吸血鬼电影常见的^^呵呵)加油!

你的建议很好,但是我怕因为子弹太小,我不会给它分配太多的UV,到时候烘焙雕刻的花纹假如看不清,有点无用功的感觉。

另外,尽管我真的想给子弹上刻编号,玩点幽默,无奈的是,八颗子弹,八个编号,就要占用八块儿UV空间。。。。。。