saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][Godness of Wild Wild West]
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-08 12:52:07
這帽子很好喔
回复#[zym1983811][Godness of Wild Wild West]
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-08 20:06:40
peterfreeman: 感谢你的支持

bocai:身体的盔甲细节,我会再推敲的。

wongun:感谢支持。脸不是最终的,做完其他部分,还要回头来修改。

GUCCI哥哥:I-ON和jusice比起来,其实justice比较酷一些。但是论实力,还是I-ON比较强,哈哈。那个全屏攻击,实在太赖皮了。

Genics:感谢支持

julong626:消瘦是因为要做金属下颚,留下余地,否则将来加上下颚之后,脸就胖了。

菜花包子:很好的建议,胳膊的曲线确实应该要夸张一些。

zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-08 20:07:47

原帖由 郑渊展 于 2011-4-8 12:52:07 发表:
這帽子很好喔

感谢你的支持!  你的作品也非常给力!

zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-08 20:11:51
今天是休息的一天,晚上看看电影,找找灵感。

对于这个脸,我的初衷是想做得风骚一点的,可是无奈风骚是要配合角色表情的,只有1万多面的角色到时候表情可不好弄。

当然冷酷的脸也不错。
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-04-09 12:13:30
感觉如此接近......你是一个很强劲的对手~!对于恶魔猎手的这个概念,现在要看我俩谁的更风骚了!~尽管这样,还是希望你好好取得好的成绩!~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-09 12:24:26

原帖由 lw3097 于 2011-4-9 12:13:30 发表:
感觉如此接近......你是一个很强劲的对手~!对于恶魔猎手的这个概念,现在要看我俩谁的更风骚了!~尽管这样,还是希望你好好取得好的成绩!~

风骚女神之争! 都加油!^^~~我就偷摸地走我的 唯美路线吧 呵呵~

C_zerg / 认证用户发布日期:2011-04-10 00:46:10
极其个性的设计,还是女性的,超喜欢
linhongze / 认证用户发布日期:2011-04-10 23:57:28
做的很不错啊还蛮喜欢这个风格的···
  看你前面的话说的好不要太急了我都感觉我做快了。。。
我想从雕了急急忙忙的吓搞~呵呵你也要加油啊~
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-04-11 00:46:21

原帖由 julong626 于 2011-4-9 12:24:26 发表:

原帖由 lw3097 于 2011-4-9 12:13:30 发表:

风骚女神之争! 都加油!^^~~我就偷摸地走我的 唯美路线吧 呵呵~

我们就一起唯美一回吧

jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-11 18:13:26
wow~~~  很不错的想法  期待