saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][Godness of Wild Wild West]
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-08 00:11:56

背面

回复#[zym1983811][Godness of Wild Wild West]
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-08 00:12:46
翻页啦?

4月8日凌晨的更新在第四页。。。。。。。。
bocai / 认证用户发布日期:2011-04-08 00:56:57
造型的节奏感很棒,这张脸的感觉不错,冷冷的挺好,不用再骚了吧,挺邪气地。帽子的设计很闪亮,胸部和肋下的似乎应该再推敲一下,老乡的好作品,要支持。
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-04-08 01:05:32
我就喜欢这种冷冷的女性角色,造型十分给力,不顶真是对不起你这么帅的设计了。
wongun / 认证用户发布日期:2011-04-08 01:10:15
好喜欢帽子的感觉~~!
Rainforsunny / 认证用户发布日期:2011-04-08 01:16:39
感觉脸不够美哦
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-04-08 09:01:03
哇,前辈你的模型我很喜欢啊!!帽子很有I-ON的感觉,看来我们都喜欢玩罪恶装备,呵呵,还有您说得太对了,工作天天做纯中国风的东西,我现在真有点做吐了,呵呵
Genics / 认证用户发布日期:2011-04-08 09:30:58
帅气,帽子很喜欢.
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-08 10:49:58
帽子太棒了!脸正面看稍微有点消瘦呢, 不过够酷 呵呵
菜花包子 / 认证用户发布日期:2011-04-08 12:04:33
喜欢这个pose和帽子,腿部的线条很漂亮。手臂的曲线相对来说有点平,可以适当夸张。

有个性的美,期待!加油!