saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [zym1983811][God of Wilderness](狂野女神)5月23日21点,最后的谢幕演出(31页),谢谢大家
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 5月10日大清早,更新武器和底座,第15页
yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-05-10 09:00:33
武器很帅啊,尤其是前面那个十字,底座墓碑上的弹孔貌似有些均匀啊,可以再斟酌下
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-10 09:23:39
呵呵,在家SOHO果然速度就是快,但是这是手枪还是散弹枪?单看枪的设计有点含糊哦,不知道这枪怎么拿,我想因该主要是圆球下面枪柄的结构影响吧,觉得怪怪的,身体真是无敌帅,超级喜欢,我觉得这枪可以参考gungrave,DMC,或是beyonetta里的,应为您们的角色都是玩耍COOL的风格,加油哦!
回复#[zym1983811][Godness of the Wild](狂野女神) 5月10日大清早,更新武器和底座,第15页
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-10 10:02:41
真酷!~枪是怎么拿的?漂亮的花纹 形状有些贴别呢~~墓碑期待稍微细化些  加油^^!!
IRoN1985 / 认证用户发布日期:2011-05-10 12:21:19
帅岂是一个字 可以形容的!
weiyu1613 / 认证用户发布日期:2011-05-10 14:04:46
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-10 15:34:46
底座暂时没时间搞了,如果不是一定要做底座,我还真没有功夫考虑它。。。。。。。

这个不是枪啦,是火箭筒,提在手里的。 的确,如果说怎么扣扳机的话,我还真的没有做! 因为没时间细扣这些细节了。低模和UV如果有富余的地方,我会加一个简单的扳机的,就不做高模了。

我本来是打算做一个古典的枪的,但是一个朋友说那个不给力,枪一定要大,最好像把扫帚,然后,我参考了暗黑血统的武器,于是就做了这个,几乎没有时间多斟酌。
LuChao / 认证用户发布日期:2011-05-10 15:36:14
形体很挺拔 期待最终效果
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-10 15:51:11
其实,我终于明白这是一门遗憾的艺术。哈哈。       
julong626 / 认证用户发布日期:2011-05-10 16:09:33

哦!原来是火箭筒 应该很大!和角色放在一起应该霸气!~哎 确实 时间不够 往往让人的灵感和能力发挥受限制啊~~前辈加油!^^希望能延期几天 好好整理呢~赶出来的毕竟最后会有很多想法 变成遗憾了。。

SK / 认证用户发布日期:2011-05-10 19:22:33
赞~~加油~预祝取得优异成绩