saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[XL-Dong][God of chaos]
jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-06 18:05:00
气氛很浓厚   欢迎回帖 指点
XL_Dong / 认证用户发布日期:2011-04-07 02:53:54

谢谢喜欢我的剪影的朋友们!感动。。。第一步就到这了。。。

段川江 / 认证用户发布日期:2011-04-08 13:09:06
设定感觉很好啊~
pugui / 认证用户发布日期:2011-04-08 13:48:00
第一个很有神的感觉 设定超级有感觉 
MR_X / 认证用户发布日期:2011-04-08 18:50:27
很是有感觉!  期待下一步
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-04-09 12:19:39
气场不错,期待细化~!
XL_Dong / 认证用户发布日期:2011-04-12 02:58:47

一些设定图。。。第五张没人喜欢,呵呵,我自己却很喜欢。。可怜的孩子。。

其实这个我最喜欢了,可是朋友们都不觉得好。。。

最后决定结合一下,试了几次,这张还算满意吧,可是过程失去了很多东西,伤心中。。。

Elements / 认证用户发布日期:2011-04-12 08:34:52
设定很有感觉。喜欢第三、第五个。反而比最后结合得好。
XL_Dong / 认证用户发布日期:2011-04-12 14:17:51

有的朋友提议我结合一下第一个和第二个,呵呵,不过又觉得不结合又少了点"东西",现在打算先雕好第三个,至于第五上面的元素,看看雕刻加上去效果如何再做决定了,谢谢Elements宝贵的意见!

XL_Dong / 认证用户发布日期:2011-04-13 03:52:11

开始建简模,还是感觉结合的最后效果会更好些,呵呵。。