saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【maomao】【God of wuji】—大更新
ARAY / 认证用户发布日期:2011-05-10 20:23:46
一张画看到一个世界,张力和细节并存,无论是绘画功底还是设计创意都令人赞叹。
怪泥泥 / 认证用户发布日期:2011-05-10 22:10:33
设计很棒!颜色很棒!线稿也很棒!不得不挺啊!!
怪泥泥 / 认证用户发布日期:2011-05-10 22:23:38
喜欢毛毛这种有东方韵味的设计!我觉的比起其他的参赛的作,毛毛的作品更有深度!!
不合格族员 / 认证用户发布日期:2011-05-10 23:01:06
求大图,求围观细节,求学习啊·······
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-05-11 09:27:15

原帖由 怪泥泥 于 2011-5-10 22:23:38 发表:
喜欢毛毛这种有东方韵味的设计!我觉的比起其他的参赛的作,毛毛的作品更有深度!!

恩恩,深度作品,赞就是了!!呵呵,终于看到青龙白虎,元素充满中国韵味

IRoN1985 / 认证用户发布日期:2011-05-11 09:53:10
黑眼白 黄眼球。。。额 我也打算用这个。。

带感o ~
sgtycl / 认证用户发布日期:2011-05-11 10:45:25

maomao你好,我的QQ:34502961  有空请多指教!但千万不要耽误你的参赛绘画时间!谢谢!

另外我想对你的作品说一下我的想法,到目前为止我看到的每一部分都可以说是真的很棒,但是不知道你最后的完成图将是如何安排,因为不画到最后还都有可能会变化的,无法确定。如果是现在这样构图的话,我想建议你最后是否考虑对画面适当做些减法,现在来看每部分都太精美了,也许就是要这种装饰味道,我真担心最后会失去重点,这是我真诚的想法,也许说的不对,请别见笑,期待你能得到好成绩,加油!

wyd1985 / 认证用户发布日期:2011-05-11 13:05:21
你好 有两个问题我想提一下
1 颜色偏生 而且比较杂 如果光源能确定一下最好
2 不太清楚你的哪一位是神 还是全部都是?
评价非常高的帖子 希望能看到你下一次的更新 
quqi_bing / 认证用户发布日期:2011-05-11 14:35:25
好特别呀,抢人眼球!颜色真亮,很少见
期待大作完成!!!加油!!!
quqi_bing / 认证用户发布日期:2011-05-11 14:42:34
刚看到,原来每个部分都拆开来画了……