saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【zs6611】【The God of Creation】
zsart / 认证用户发布日期:2011-05-08 21:59:52
建议楼主研究一下“弦理论”了解一下宇宙黑洞。
回复#【zs6611】【The God of Creation】
ZSTJ / 认证用户发布日期:2011-05-09 11:04:08
Raven你个添菊王!哈哈
ZSTJ / 认证用户发布日期:2011-05-09 11:04:44
我们也希望楼主继续发作品!
= =
asjmr / 认证用户发布日期:2011-05-09 15:03:20

= =

leewiart / 认证用户发布日期:2011-05-10 01:02:37
请保持安静,目前大家都在紧张的创作中,请不要打扰绘画和欣赏绘画的人,leewiART在此先感谢大家的配合!

leewiART致力于提供一块安静的场所给热爱绘画的朋友们,所以,请来leewiART做客的朋友们读懂、理解并遵守leewiART的交流提示!希望大家可以实现我们的小小心愿,我们将万分感谢!

交流提示如下:

我们希望LeewiArt可以有良好的社区沟通氛围,大家可以共同进步。所以请大家注意下列事项:
1.展示交流的目的是希望可以大家在CG艺术领域中可以共同成长,为自己,也为提高中国CG艺术在国际上的影响而努力。
2.回复原创作品时,不要一味恭维赞扬,如:好,真牛,很喜欢之类的言辞,希望能发表自己的见解。
3.即使待评论的作者水平有待提高,也不要在评论中使用太尖锐或者人身攻击的词语。如果你水平很高,你可以选择帮助他人,而不是嘲讽,同样你也会被别人尊重,受益匪浅。 

=============================================
有些画是画给别人的,
有些画是练给自己的,
享受过程...
加油!加油!
沈老三 / 认证用户发布日期:2011-05-10 10:25:19

指出缺点跟问题 这比以为的好 不错 棒对lz的帮助会大的多的多吧~?何况针对作品的回复所说的问题 在lz的作品中是确实存在的啊 我们也希望可以这样帮助lz啊!~

难道只要不是表达赞美跟崇拜之情的回复就会被删~~如果是这样我懂了~开始整理赞美词汇库去吧。

ZSTB / 认证用户发布日期:2011-05-10 10:31:21
其实我们是楼主派来炒作的,为的是替楼主筑起一座大大的贞洁牌坊
v3aids / 认证用户发布日期:2011-05-10 10:42:16
为什末客观评价楼主画的回复全被删了呢,难道只有说赞美的话才不会删帖,再说楼主画的本来就是个垃圾啊,大家只是说客观的评论而已,
vv / 认证用户发布日期:2011-05-10 10:52:49
支持“有些画是画给别人的,
有些画是练给自己的,
享受过程...

可能楼主这张是为自己画的
希望楼主能从画里和回帖里学到东西
vv / 认证用户发布日期:2011-05-10 11:17:50
支持“有些画是画给别人的,
有些画是练给自己的,
享受过程...

可能楼主这张是为自己画的
希望楼主能从画里和回帖里学到东西