saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【zs6611】【The God of Creation】
天堂飞机跑道 / 认证用户发布日期:2011-05-10 11:29:15
不要气馁啊!
回复#【zs6611】【The God of Creation】
zs6611 / 认证用户发布日期:2011-05-10 18:41:11

看来错过了一些片段,能真实的表达自己的看法和理解就应该鼓励,平常很少遇到敢于直接表达看法的人,真诚的为这批专业人士喝彩鼓掌,希望继续保持这样 直说 直问 直批  的优良素质。

zs6611 / 认证用户发布日期:2011-05-10 18:46:39

更新三视图

fazer / 认证用户发布日期:2011-05-10 19:05:55

原帖由 zs6611 于 2011-5-10 18:41:11 发表:

看来错过了一些片段,能真实的表达自己的看法和理解就应该鼓励,平常很少遇到敢于直接表达看法的人,真诚的为这批专业人士喝彩鼓掌,希望继续保持这样 直说 直问 直批  的优良素质。

形式挺炫,希望楼主能够把设计点考究到极致,现在稍感形式大于内容。

楼主只要更新自己作品,以设计质量说话就行。直接表达看法的人其实很多,你只要关注。另外,这是交流网站,不用摆“官”腔。还是那句话:拿设计说话即可。

ARAY / 认证用户发布日期:2011-05-10 20:17:22
还行,不过木有动态也木有神态,没有灵气。死,木,呆。看不出主题,如果LZ线条不行的话,不如直接用色块吧。
asjmr / 认证用户发布日期:2011-05-10 21:17:21

搂主能做到通过画面表达自己的情绪,事实上比“真实的表达自己的看法和理解”更值得让人鼓励。不用管他们,保持~!

其实很多人的真实情绪就像搂主的画一样,不管是负面还是正面,它已经在那摆着了,只是没人去理会。

至于直说 直问 直批,我看大家已经很直了,再直就市井了,不太好。。。

v3aids / 认证用户发布日期:2011-05-10 22:16:41
还是那句话,画的啥即把玩意
ZSTJ / 认证用户发布日期:2011-05-10 22:18:35
平常很少遇到敢于直接表达看法的人,真诚的为这批专业人士喝彩鼓掌,希望继续保持这样 直说 直问 直批  的优良素质。
楼主这句话说的很好!说出了官僚主义的心声!!
楼主平时很少遇到这些个人只能证明楼主自己的气量!
身边都没敢说真话的人!楼主确实得反思反思自己的人品了!要不然别人说你是SB你还别不服
再说楼主的画吧!
设计感很弱!也没有色彩!真的,再努努力吧!争取到像完美,搜狐这样的大公司去学习学习!
祝楼主好运!!
yulee / 认证用户发布日期:2011-05-11 00:19:13
真奇怪,难道我说了什么假话么?我说实话也会被屏蔽。
我只想说楼主的回复不必那么官腔,也不知道是谁教你这么说话的,做人应该先学会说人话接地气。
你那么喜欢说官话为什么不去政府部门工作?
还是觉得你的基础薄弱,设计呆板,色彩脏,整体设计完全没有亮点。
我也不知道楼主是在什么单位工作的,从你说话的语气看,如果你是个普通员工那么有可能默默无闻人际关系差,如果你是个领导那么不是遭人暗暗鄙视,就是周围充满了拍马屁的人
yulee / 认证用户发布日期:2011-05-11 00:39:57

不过楼主要坚强哦