saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Siren] [God of deep sea...].终于开始上传最终图了 深海女神
[Siren] [God of deep sea...].终于开始上传最终图了 深海女神
siren / 认证用户发布日期:2011-03-20 06:54:12

才刚刚结束最终图   哎兮~~~~~~~··累死我了

更新POSS  周末两天努力进行贴图制造  贴图进度50%

更新AO低模    

模型还不算是低模  15000多面  画完贴图会继续减面  

加班的夹缝中生存  太惨了~~~~~贴图画了些大颜色   明天更新 明天更新 唉.......时间太紧  加班太多了 

高模完成:

贴图伤不起啊~~~~~~~~我还能做完吗~~~~~~~~~~~~时间不多了  我就截了一个图   实在是时间不多啊                      

高模结束啦~~~~ 撒花  欢呼~~~~~~~~

一直想做一个 深海里的女王  她优柔 沉静 空灵      长发上泛着点点的水珠......

先想到这里 哈哈~   构思ing~~~~~~~~~~~~~

第一次参加 大家加油~~

瞎涂一个   大家别骂

终于学会发图了...

以后图片会以 回复的形式更新~~~~~~~~

哈哈 第一次参加 怎么放图都是现学现卖  谢谢大家支持 重在参与嘛~~~ 

周六加了一天班到凌晨6点才回家...看来我的DW之路要在夹缝中生存了.....希望在工作的闲暇   努力做到最好吧

更新一些构想图                一路走 一路跑的设计吧

角色的脸部  打算透露一种妖孽又中性的气质 沉静 又妖娆  找了很多参考 集合在一起 

希望把这种气质保持到最终

在首页也更新一下吧    有些不愿一页一页翻的 可以看这里哈  

这里更新了头发 把之前的乱发 梳理了一下~~~~~·

身体上雕了一些花纹~~~~~前后对比照~~~~

把胸腔上的骨头去掉了~~~~~~~~~~放上了 类似小水泡泡的 装饰  泡泡

来个整体全身的~~~~~~~~·

5月6日更新  武器~~~~~~~·

哎兮~~~感觉时间不够不够不够啊.....武器做完高模了.....更新更新
时间太紧  雕细入细已经力不从心 有些着急了

支持 支持 !!
Yimyeng / 认证用户发布日期:2011-03-20 16:04:35
很期待哦  喜欢 优柔  空灵 !  
回复#[Siren] [God in the deep sea...]
bombaoao / 认证用户发布日期:2011-03-20 16:12:49
哇塞,美女3D选手 登场了 必须支持下.have fun!
回复#[Siren] [God in the deep sea...]
syliujiarui2008 / 认证用户发布日期:2011-03-20 16:40:48
支持!!!
发挥你的灵感去构思。
smileoooo / 认证用户发布日期:2011-03-20 16:55:40
哈哈,支持,顶~
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-03-20 17:09:26
支持女参赛者,发挥创意,一起加油!期待后续
孤独的lamb / 认证用户发布日期:2011-03-20 17:23:46
哈哈 太可爱了,说真我笑出来了
加班也来DW
siren / 认证用户发布日期:2011-03-20 18:39:21

最近加班比较忙     刚刚把图片整理一下  都放在最上面了  哈哈 这样看起来直观一些 

家蝇啦啦啦 / 认证用户发布日期:2011-03-20 19:29:16
= =嘿嘿,加油加油!!!!
Yimyeng / 认证用户发布日期:2011-03-20 19:30:18
哈哈。。。      给力!!    继续关注