saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [yanbo2k1][GOD of Judgement]最终效果更新上传
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]
getright / 认证用户发布日期:2011-04-06 18:52:28
恩 细节的确很到位了 呵呵 加油吧大师
回复#[yanbo2k1][GOD of Judgement]
GreenArt / 认证用户发布日期:2011-04-06 19:27:00
有点小震撼!
wongun / 认证用户发布日期:2011-04-06 20:33:00
我也赞同Leo_mactime兄弟的话..我个人也觉得在外轮廓上有些许不足..欠缺一些女性的线条美..(模型做的确实没话说.~高!)但毕竟咱这做的是次时代并非CG..是吧..感觉一些细节太过细小..烘焙NORMAL的时候可~~能会不如人意..
    这些也是纯属我个人的看法..或许yanbo2k1兄有自己的看法和想法..
    希望别见怪~

委员长 / 认证用户发布日期:2011-04-06 21:30:15
老兄赶快把头显示出来,大家一起看看整体效果。
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-04-06 22:05:17
和Leo_mactime兄,wongun兄一样的建议,大哥您加油哦!
阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-04-06 22:07:46
不错,加油,期待大作的完成
yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-04-06 22:24:14
谢谢大家的关心,我也觉得这样的形体没有张力,还有之前说的风格的问题,这些天我会好好调整一下形体和风格。
学习仔 / 认证用户发布日期:2011-04-06 22:35:05
有这种激情完成这么大的工作量我很佩服~毕竟大家都奥上班~模型做的很到位~关于形体的韵律这些东西我觉得大可以到后面摆POSS的时候再搞~现在我没觉得形体上有什么不妥~可能我眼力还不够~加油~非常看好这个作品~只是觉得那红色的领带似乎不太适合神~
wuge1204 / 认证用户发布日期:2011-04-06 22:44:16
做CG吧~哥们
yanbo2k1 / 精英用户发布日期:2011-04-07 09:03:19

原帖由 学习仔 于 2011-4-6 22:35:05 发表:
有这种激情完成这么大的工作量我很佩服~毕竟大家都奥上班~模型做的很到位~关于形体的韵律这些东西我觉得大可以到后面摆POSS的时候再搞~现在我没觉得形体上有什么不妥~可能我眼力还不够~加油~非常看好这个作品~只是觉得那红色的领带似乎不太适合神~

领带那边我也看着不顺眼了,我会改掉,至少不露出来,然后再加一个具有神的气质的结构