saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#《飞·奇幻世界》投稿!!!
science / 认证用户发布日期:2010-06-11 09:34:10
园丁,您好,整个画面还不错。色彩构图都还可以。只是觉得封面却少气场,也许是龙画得太小了吧。可以把龙画大么?另外龙的动作不是清晰。
园丁 / 认证用户发布日期:2010-06-11 10:05:03
您好~龙的大小我觉得不是很适合再做修改,我曾经也改过,将画面中龙的比重增多,但是发现那样做的代价就是损失了整体的环境感。所以后来我就保持了原来的比例。至于龙的动作,我觉得您的意见非常好,我会回去修改一下,将它刻画得更加精细和耐看。
谢谢您的宝贵建议:)
园丁 / 认证用户发布日期:2010-06-11 10:20:38
您好~龙的大小我觉得不是很适合再做修改,我曾经也改过,将画面中龙的比重增多,但是发现那样做的代价就是损失了整体的环境感。所以后来我就保持了原来的比例。至于龙的动作,我觉得您的意见非常好,我会回去修改一下,将它刻画得更加精细和耐看。
谢谢您的宝贵建议:)
guoxiang1906 / 认证用户发布日期:2010-06-12 01:13:57

我也试着投稿~~~~

雪域废都

失落的文明
science / 认证用户发布日期:2010-06-12 10:13:54
guoxiang1906,您好。第一张,一看就让我想起 帝国时代--! 所以这种风格不太适合我们杂志。毕竟我们只是奇幻杂志。第2副的构思还可以,只是画面这样看 主体会不会太小气了?另外这个只是草稿吧?希望成品很精细。
Luciferssin / 认证用户发布日期:2010-06-14 01:15:00

又来投稿啦~~~编辑请看~~~末日火山

guoxiang1906 / 认证用户发布日期:2010-06-14 02:23:11

你好~~我把我的第二张做了一些修改了,提高了完成度,你看一下吧

失落的文明
呼吸 / 认证用户发布日期:2010-06-15 18:32:54

第一次发图  刚赶完的图 求指点!!!不知道能不上传成功 呵呵

~~
Luciferssin / 认证用户发布日期:2010-06-16 15:52:45
画的很不错啊,不过编辑上回说的什么不要恐怖血腥的,估计会有点跑题
science / 认证用户发布日期:2010-06-17 12:18:43
呼吸同学,您好,画面很震撼。看得出来您的画功很厚实,对色彩的把握很好,也很会烘托气氛。但是在内容上,我们编辑部可能要在商讨下。下周一回复您,可好。