saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#《飞·奇幻世界》投稿!!!
呼吸 / 认证用户发布日期:2010-06-17 13:49:42
好的~~呵呵,顺便说下这是灭世魔君,我是看了往期你们封面也有奇幻神魔题材的,我的画风追求韩式插画的绚丽,结构造型追求欧美的严谨,内容是中国上古神州奇幻题材的,哈哈!可能我想到的比做到的要多,也希望大家看到的朋友多给宝贵意见!!
science / 认证用户发布日期:2010-06-21 14:44:19
呼吸
你好。经过大家商量,你这幅画可以用做我们的封面。只是大家还是觉得有点血腥了。。可不可以稍微做下改动?把最前面的断肢去掉?还有眼睛处理成铠甲上金属的眼睛,这样的话看起来估计没那么惊悚。。另外 画面上很多 血点 可以减弱些么?
Luciferssin / 认证用户发布日期:2010-06-21 16:20:42

请问下你们征稿是只征一幅还是多幅?

jazzjiang / 认证用户发布日期:2010-06-21 17:14:21

您好,这是我最近完成的一张个人作品。

jazzjiang / 认证用户发布日期:2010-06-21 18:57:28

我的另一张个人作品

呼吸 / 认证用户发布日期:2010-06-21 19:49:47
恩好的!稍后发上来修改完的!呵呵
lzy / 认证用户发布日期:2010-06-21 19:52:52

一张图

呼吸 / 认证用户发布日期:2010-06-22 01:05:15

改完之后发现之前画的的确太恐怖了!谢谢楼主提醒!先放上改完的,继续求建议!

science / 认证用户发布日期:2010-06-22 09:32:18
呼吸,你好。图我们收了:)虽然这次的题材比过往看起来更血腥一点,但是我们杂志是一本多元化的杂志,在对于艺术上的美感 我相信读者是能接受的。我发短信给您:)
science / 认证用户发布日期:2010-06-22 09:34:58
jazzjiang您好,在构思和构图方面还需要多下功夫哦。
lzy你好,你画的另一张科幻图,我也已经回了。你是个有想法的人哦,构图还可以。只是在细节上还需要多下功夫。龙的造型上也不错。还是那句话,细节细节。