saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V MINI比赛专区 > DW V 迷你赛 3D角色美术投稿帖(3D Character Art)
回复#3D角色美术投稿帖
qerrrrr / 认证用户发布日期:2010-11-10 22:22:21

跟贴占位子。

My "SHADOW"——NINJIA

“我无处不在,我就是那个从阴暗处开始进攻的人。”

创作伊始就不太希望这个角色的装束太传统,毕竟现在都21世纪了,来些现代一点的感觉把~嘿嘿~

没想法的时候随便勾的几把武器,比一定能用上... ...

基本完成了,开始做模型了~

更新了一下头像的设定。 

模型大致完成,未加入武器,面数有些超了,可能还要调整一下布线,改~~

模型和UV,时间不多要速度了。

更新贴图效果,还好延长时间了... ...

更新... ...又延期了,看来还有细化的可能。

完成。

无力的灰 / 认证用户发布日期:2010-11-10 22:25:57
算我一个~~
leewiart / 认证用户发布日期:2010-11-10 23:12:48
截止日期是东部时间,12月6日,11:59PM,最好在之前上传
leewiart / 认证用户发布日期:2010-11-10 23:19:52

mini通常都以个人参赛,我们会向主办方确认一下。

barbababa / 认证用户发布日期:2010-11-10 23:30:49

概念设定初期,我想画一些概念,清晰一下自己的想法

11月17日

11月18日

11月18日 PM 04.00

11月22日 造型初稿结束

模型

tunyun / 认证用户发布日期:2010-11-10 23:40:07
这上面说的是“具体细节,请参见供你们创作的类型角色”请问这句话的意思是不是:不用自行设计该类型角色,具体细节参照那四张原画?就是说不用自己设计出原画啊?请说明
tunyun / 认证用户发布日期:2010-11-10 23:40:09
这上面说的是“具体细节,请参见供你们创作的类型角色”请问这句话的意思是不是:不用自行设计该类型角色,具体细节参照那四张原画?就是说不用自己设计出原画啊?请说明
tunyun / 认证用户发布日期:2010-11-10 23:42:15
补充一下,我就是想问是不是要做的和公布的那四张画一样啊?
leewiart / 认证用户发布日期:2010-11-10 23:43:58
提问:
可以组队参加吗?比如说两个人一组。

答:跟主办方确认了,必须个人独立完成,mini暂时不能以组的形式参与。
mercyfulfate621 / 认证用户发布日期:2010-11-10 23:56:07
问下楼主  3D角色制作 是用官网的参考图 还是自己设计啊
还有就是 只要是LEEWIART的成员发图就自动成为参赛者吗~~