saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【yuanfei.mu】 【god of mercy】
nilin / 认证用户发布日期:2011-03-31 19:26:49
不错,挺有感觉,继续期待~
回复#【yuanfei.mu】 【god of mercy】
mumuumuuu / 认证用户发布日期:2011-03-31 20:46:43
^^谢谢,我会努力
jinxi / 认证用户发布日期:2011-03-31 22:46:20
确实很有感觉。期待。
hehefh / 认证用户发布日期:2011-04-01 15:03:19
特意注册一ID来给小蘑菇打气~我看好你哦~加油
mumuumuuu / 认证用户发布日期:2011-04-01 18:56:11

一边上班一边弄真是累的不行,既然还是有人支持我的,我一定得把这张完成。。。^^谢谢大家的鼓励

上张全图,还是草图,有许多要深入要调整的地方,累,真是个大工程。估计没时间画更多了,把这张完成好8.

这位悲壮的母亲,在孩子要出生(超新星要爆炸)时,上半身会抱着肚子(星球)飞走。为了保护住在下半身城市里的人类而自我牺牲,当新的恒星系形成,人们再根据GPS定位系统找到新形成的星系建造自己的家园。。。。-_-

虽说是一位善神,但看见她比看见恶神更有绝望和痛心的感觉8

mumuumuuu / 认证用户发布日期:2011-04-04 01:43:56
更新~
Alex_LX / 认证用户发布日期:2011-04-04 16:07:22
真的不错 很有感觉~ 
强烈期待更新~一直关注你  加油···
mumuumuuu / 认证用户发布日期:2011-04-04 16:27:51
^^谢谢鼓励我会加油~
y1g2y3 / 认证用户发布日期:2011-04-04 17:43:21
这个如来画的很有感觉啊,我看过的最好的一张。。。加油加油。。
Hellrequiem / 认证用户发布日期:2011-04-05 00:30:31
这个好赞,孕育着新生也饱含悲哀的神~