saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#【yuanfei.mu】 【god of mercy】
hehefh / 认证用户发布日期:2011-04-06 11:01:05
有点样子喽~你的画感觉总是这么好。尽早展示你的实力吧,木哈哈。
回复#【yuanfei.mu】 【god of mercy】
heero82 / 认证用户发布日期:2011-04-06 11:22:13
Feels good~
lily74 / 认证用户发布日期:2011-04-06 11:38:31
真好看~~你咋画的 ~你教教我呗~~
painter7 / 认证用户发布日期:2011-04-06 13:59:59
2楼的草图人物是正面目光向下的身体稍微右转,给人一种俯视大地的感觉。
而后面的该成啦侧脸,没了先前的那种君临天下的感觉。

我的愚见~~呵呵、
hehefh / 认证用户发布日期:2011-04-06 17:12:25
原帖由 painter7 于 2011-4-6 13:59:59 发表:
2楼的草图人物是正面目光向下的身体稍微右转,给人一种俯视大地的感觉。
而后面的该成啦侧脸,没了先前的那种君临天下的感觉。

我的愚见~~呵呵、

我倒是觉得这个神要的不是那种“君临天下”的感觉,而是一种母性的光辉和“牺牲”的悲壮感哈~
mumuumuuu / 认证用户发布日期:2011-04-06 17:27:41
谢谢大家的建议,我会好好斟酌的~
hehefh / 认证用户发布日期:2011-04-06 17:28:47

不小心回复了2次,改一下啊改一下~~

jingyantao / 认证用户发布日期:2011-04-06 19:34:59
期待~~
fbmoofb / 认证用户发布日期:2011-04-07 13:16:14
很牛的 设计 好 笔画,,女的 画的 不多见啊 ,,顶你了,,希望你快点更新啊 
回复#[mumuumuuuu] [god of mercy]
mumuumuuu / 认证用户发布日期:2011-04-07 19:48:02

第一页已经更新~

胸口是两块蓄电池。四周有些冷却和排放能量的系统。左手降魔杵或者说锤子,是一艘飞船。还有些想法没表现出来,以后继续更新。~~