saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

回复#[511][a guardian of Buddhism]
511 / 认证用户发布日期:2011-04-13 17:37:41
尚未画完,本周会画完更新上
回复#[511][a guardian of Buddhism]
511 / 认证用户发布日期:2011-04-23 14:23:49

我用了一周的时间把原来的设计不理想的地方又改进了下,,ZB即将刷完就剩鞋和武器了本周搞定,下周开始拓扑和画材质。时间有点紧,也有点累,但挺有成就感的。通过刷这个模型,自己也领悟了不少新方法,这是学无止境,哈哈。发上来给大家P

julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-23 14:54:47
真不错!!风格很喜欢~~加油^^
SK / 认证用户发布日期:2011-04-23 19:35:08
支持~~腰稍微有点长,正面跨感觉有点窄了,加油朋友
qolop / 认证用户发布日期:2011-04-25 11:12:15
不错~发扬中国文化,设定也很考究~支持你!加油!加油!
511 / 认证用户发布日期:2011-05-04 15:42:10

五月一日在家闭关了3天,把拓补,UV,输出法线和OA都搞定了,现在正在上色中,这星期应该没问题,哈哈

511 / 认证用户发布日期:2011-05-10 14:31:03

这几天调色彩已经不行了,发上个草稿给大家PP这两天我要把材质在调整一下,开始做渲染展示图,13号提交最终效果。

四相合一 / 认证用户发布日期:2011-05-10 18:56:48
突然就做颜色了啊,,,。,。红的太艳了。
511 / 认证用户发布日期:2011-05-12 12:12:59

这几天工作这边有些忙,只能晚上赶一下,材质还有很多没调好,细节啊,细节。前一阵一直做加法,现在颜色有些乱。我要开始做减法。周五到周日都没什么事,我要闭门谢客了,哈哈。

谢谢,各位高手的指点
511 / 认证用户发布日期:2011-05-14 08:32:33

谢谢,各位高手的指点,坚持中国风格颜色有点那配,现在颜色有点火了,细节颜色还在调整中。。。