saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope]
阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-04-13 01:16:41
不错,很漂亮,你怎么雕的这么细呢?赞~~
bocai / 认证用户发布日期:2011-04-13 02:01:23

很精美,建议考虑一下拉远后的效果,整体分块的细节疏密对比关系和外轮廓的对比与过渡。已经很棒了,希望能更好。加油!

julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-13 09:03:50

原帖由 阿淑小岩 于 2011-4-13 1:16:41 发表:
不错,很漂亮,你怎么雕的这么细呢?赞~~

没啥难度的花纹。。。。耐心吧 因该是。。^^呵呵

julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-13 09:05:54

原帖由 bocai 于 2011-4-13 2:01:23 发表:

很精美,建议考虑一下拉远后的效果,整体分块的细节疏密对比关系和外轮廓的对比与过渡。已经很棒了,希望能更好。加油!

谢谢建议啊~~最后放在一起后尽量调整 然后加些装饰去拉开细节和整体吧~^^谢谢恩~~hehe

雨天 / 认证用户发布日期:2011-04-13 10:06:25
华丽哥
goldbone / 认证用户发布日期:2011-04-13 10:20:57
速度很快啊,细节很华丽,巨龙加油
MR_X / 认证用户发布日期:2011-04-13 11:13:17
很努力啊  兄弟  看了你的设定很期待你的作品  !
个人建议可以用颜色对细节做一些疏密的变化  。
huj000 / 认证用户发布日期:2011-04-13 18:01:55
做的好细致啊,太有耐心了,要是让我做,我非疯掉不可。哈哈
更新:腰盔甲片~
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-13 19:34:39

谢谢大家的预览和鼓励~~~~更新:腰盔甲片~~~继续 头部装饰,身体装饰,水晶体的制作~~加紧咯~~^^大家一起加油吧~

回复#[julong626] [God Of Hope] 进度:腰部盔甲片
JTY / 认证用户发布日期:2011-04-13 19:54:30
很工整,,很精细,呵呵