saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
更新:身体全部高模
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-20 10:11:07

谢谢大家的预览和鼓励^^身体部分基本都弄完了 整理了下...减面后文件太大了。。5千2百万面..有些盔甲比例在ZB里不好调整,所以形体暂时有些差距(蕾丝网,头发镂空,飘带,水晶,绳子位置等等效果可能不是很好,低模的时候会更好好的摆好并做材质)~~继续武器 弓 的制作~~加把劲咯

回复#[julong626] [God Of Hope] 进度:腰部盔甲片
Soul_Chan / 认证用户发布日期:2011-04-20 10:15:47
加油~!!更新了么?
回复#[julong626] [God Of Hope] 进度:身体全部高模完成~
Rainforsunny / 认证用户发布日期:2011-04-20 10:29:06
细节丰富~~顶起~~
回复#[julong626] [God Of Hope] 进度:身体全部高模完成~
siren / 认证用户发布日期:2011-04-20 10:35:08
赞~~~~~华丽
_cain / 认证用户发布日期:2011-04-20 10:57:02
我总是感觉这张脸看这有些像傻大姐......不知道是我自己的错觉还是怎么发型的问题~
郑渊展 / 精英用户发布日期:2011-04-20 11:19:16
设计蛮丰富的,中国元素结合的很好
GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-04-20 11:31:06
恭喜身体高模完成!感觉头发会不会缺少了一点点蓬松感呢,留海和后面的长发(尤其从侧面看),cain说有点像傻大姐,呵呵,应该是没表情的原因吧
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-20 11:36:23

原帖由 GUCCI哥哥 于 2011-4-20 11:31:06 发表:
恭喜身体高模完成!感觉头发会不会缺少了一点点蓬松感呢,留海和后面的长发(尤其从侧面看),cain说有点像傻大姐,呵呵,应该是没表情的原因吧

谢谢GUCCI呵CAIN的建议呢~~可能是 头发没镂空,没表情 显得  比较呆板,我也能看出来^^呵呵~~ZB不太会弄镂空,低模的时候 会调整下~~上个头发 参考 不知道后面都做好了 会不会有这个效果 挺好看的发型的

linhongze / 认证用户发布日期:2011-04-20 12:13:24
哇效果很华丽啊
pugui / 认证用户发布日期:2011-04-20 12:20:19
如此极致,工作好庞大 加油