saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
更新:头发和头饰修改
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-25 20:25:44

谢谢大家的意见~很多部分修改中 整理后马上开始低模了^^

GUCCI哥哥 / 认证用户发布日期:2011-04-26 15:19:53
现在感觉比之前好多了,不知道把头放上去拿起武器来整体如何,看来大家都开始拓扑了,呵呵,得赶紧
回复#[julong626] [God Of Hope] 进度:头发和头饰改版,整理修改局部中,马上开始低模
久神 / 认证用户发布日期:2011-04-26 16:31:42
很可爱的脸,加油
回复#[julong626] [God Of Hope] 进度:头发和头饰改版,整理修改局部中,马上开始低模
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-26 16:42:04
加上这些东西,感觉角色构图比以前好多啦

帽子很有少数民族的感觉

=======================================

我觉得嘴巴要小一些,脸尖一些,鼻子挺一些,这样才是美女。  另外眼睛的轮廓不能太圆了,应该是一个近似平行四边形,能看出一点点棱角。

外眼角最好不要高于内眼角,如是它们是平的,就会显得这个女的眼神比较骚和神秘。如果外眼角低于内眼角,就会是哭眼,显得楚楚动人。

外眼角高于内眼角的,那属于欧美人的审美。
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-26 22:21:07

原帖由 zym1983811 于 2011-4-26 16:42:04 发表:
加上这些东西,感觉角色构图比以前好多啦

帽子很有少数民族的感觉

=======================================

我觉得嘴巴要小一些,脸尖一些,鼻子挺一些,这样才是美女。  另外眼睛的轮廓不能太圆了,应该是一个近似平行四边形,能看出一点点棱角。

外眼角最好不要高于内眼角,如是它们是平的,就会显得这个女的眼神比较骚和神秘。如果外眼角低于内眼角,就会是哭眼,显得楚楚动人。

外眼角高于内眼角的,那属于欧美人的审美。

谢谢菲利克斯猫前辈的好建议~会注意的^^

更新高模改版,开始拓扑低模
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-26 22:21:46

更新高模改版,开始拓扑低模,更细致的会在材质时候去添加(一些布料,羽毛,魔法效果等等)^^时间紧迫抓紧咯~~大家一起冲刺吧~~加油~~

VANITY / 认证用户发布日期:2011-04-26 22:27:40
大家一起加油吧,时间不多了。。。
goldbone / 认证用户发布日期:2011-04-26 22:32:53
LOGO小了点吧
回复#[julong626] [God Of Hope] 最终高模完成~开始拓扑低模烘焙~大家一起冲刺加油吧!^^
julong626 / 认证用户发布日期:2011-04-26 22:33:36

原帖由 goldbone 于 2011-4-26 22:32:53 发表:
LOGO小了点吧

手臂上还会加个大的 呵呵~~^^

回复#[julong626] [God Of Hope] 最终高模完成~开始拓扑低模烘焙~大家一起冲刺加油吧!^^
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-04-26 22:37:33
进入关键时刻了
只有加油了!