saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [julong626] [God Of Hope] 最终稿完成(已提交)!感谢大家一直以来的支持!谢谢!^^
回复#[julong626] [God Of Hope] 最终高模完成~开始拓扑低模烘焙~大家一起冲刺加油吧!^^
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-04-26 22:37:56
帅气  期待接下来的效果!
回复#[julong626] [God Of Hope] 最终高模完成~开始拓扑低模烘焙~大家一起冲刺加油吧!^^
Zoe_ / 认证用户发布日期:2011-04-26 22:53:40
你们都真快
SK / 认证用户发布日期:2011-04-27 21:22:11
加油~~
学习仔 / 认证用户发布日期:2011-04-27 21:49:51
你的高模很整~法线的效果一定很棒~加油~顶一下~
Rainforsunny / 认证用户发布日期:2011-04-27 23:32:05
很美~~期待贴图
bigstone008 / 认证用户发布日期:2011-04-27 23:42:02
一丛丛的黑毛....
你懂的...
clark / 认证用户发布日期:2011-04-28 11:45:05
细节很棒 sexy
goldbone / 认证用户发布日期:2011-04-28 12:02:18
帅气,很棒,加油
linhongze / 认证用户发布日期:2011-04-29 09:06:15
效果不错啊期待完成品
maximalu / 认证用户发布日期:2011-04-29 11:15:00
加油!贴图很关键。