saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Jinxi] [Xi Dan]---提交完毕。谢谢大家。
回复#[Jinxi] [Xi Dan]---最终提交图全部完成~。。41页大图上~谢谢关注。。。
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 05:07:41

最终效果图提交~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

正反面效果再跟上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复#[Jinxi] [Xi Dan]---最终提交图全部完成~。。41页大图上~谢谢关注。。。
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 05:10:22

高低模及贴图烘焙制作过程~~~~~~~~~~~~~~~~~

jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 05:11:18

贴图制作使用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 05:12:17

最后是概念设计三视图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复#[Jinxi] [Xi Dan]---最终提交图全部完成~42页与首页同步大图上~谢谢关注。。。
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 05:21:17
感谢所有人的支持。终于完成了~~~~~
但还有一张故事背景图没有放,有时间再来,累。。。。。。困。。。。。。。。。
睡觉了。。。。。。。。。。
回复#[Jinxi] [Xi Dan]---最终提交图全部完成~42页与首页同步大图上~谢谢关注。。。
warmhearted / 认证用户发布日期:2011-05-23 05:25:41
第一个我来顶!!!
bocai / 认证用户发布日期:2011-05-23 05:49:37
看来加班的人不少啊,加油加油取得好成绩。
linhongze / 认证用户发布日期:2011-05-23 09:32:09
很好很可爱的角色希望你取得好成绩
CrazyJn / 认证用户发布日期:2011-05-23 11:10:46
这可真是太精致了啊!
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 11:42:35
持续两个月的比赛终于快结束了。。。大家都辛苦了。。。我也辛苦了。。。最后预祝大家取得好成绩。。。