saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Jinxi] [Xi Dan]---提交完毕。谢谢大家。
回复#[Jinxi] [Xi Dan]---最终提交图全部完成~42页与首页同步大图上~谢谢关注。。。
zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-23 22:10:34
问一个问题

为何最后提交的图片里  只有4个提交通道

而第一个提交通道 是提交最终效果图的?  但为何要等11个小时倒计时才能正确更新?否则还是我以前的老图

这样直接点提交没有问题么〉?
回复#[Jinxi] [Xi Dan]---最终提交图全部完成~42页与首页同步大图上~谢谢关注。。。
liuxiaominggary / 认证用户发布日期:2011-05-23 22:18:22
过来支持下,加油。
lailaihehe / 认证用户发布日期:2011-05-23 22:19:38
不错,学习学习
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 22:27:00

原帖由 zym1983811 于 2011-5-23 22:10:34 发表:
问一个问题

而第一个提交通道 是提交最终效果图的?  但为何要等11个小时倒计时才能正确更新?否则还是我以前的老图

我昨天上传的时候也是显示十一个小时更新。。。

但是我退出在登录直接上传新的图像他就开始审批新的图像了。

之前的就覆盖了。。。

zym1983811 / 认证用户发布日期:2011-05-23 23:10:33

原帖由 jinxi 于 2011-5-23 22:27:00 发表:

原帖由 zym1983811 于 2011-5-23 22:10:34 发表:
问一个问题

我昨天上传的时候也是显示十一个小时更新。。。

但是我退出在登录直接上传新的图像他就开始审批新的图像了。

之前的就覆盖了。。。

我懂了  刷新问题  呵呵      感谢你

lijia2012 / 认证用户发布日期:2011-05-24 00:33:09
太可爱 无法言语啊 看着就心情愉悦
stonemaster / 认证用户发布日期:2011-05-24 01:17:23
超可爱的喜欢!
sgtycl / 认证用户发布日期:2011-05-24 14:35:58
以小娃娃为神主角是很特殊的亮点呀,还有喜气的中国风也很喜欢。这种长期作业的比赛确实很辛苦,终于结束了,预祝有好的成绩吧。
福遥遥 / 认证用户发布日期:2011-05-24 17:45:29
喜气洋洋,欢乐无限,与那帮凶神恶煞截然不同。
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-24 18:34:16
很多人都比较喜欢凶狠的角色。。
我的角色能使大家看着开心就好。。
谢谢大家。。。