saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 2D概念美术投稿专区 > [X.tiger][God of Destruction]——灭世魔神
回复#[X.tiger][God of Destroyed]——灭世之神
林子 / 认证用户发布日期:2011-05-06 10:54:18
放肚子上應該OK吧
還可以仿造旁邊兩隻腿上,應該差不多吧
在來束鐳射光波~哈哈哈
說笑啦
回复#[X.tiger][God of Destroyed]——灭世之神
x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-06 10:54:31

原帖由 shion 于 2011-5-6 10:34:15 发表:
肖大,你调色用什么方法,好像很方便啊

早期在ps里,都是ctel+m,ctrl+l,ctrl+u这3个调来调去

x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-06 10:57:33

原帖由 林子 于 2011-5-6 10:54:18 发表:
放肚子上應該OK吧
還可以仿造旁邊兩隻腿上,應該差不多吧
在來束鐳射光波~哈哈哈
說笑啦

恩,不错,我试试看

镭射光波,要不把奥特曼和红领巾侠都加入作战队伍

林子 / 认证用户发布日期:2011-05-06 11:01:21
才不要~
好山寨的說~
嘿嘿,您繼續~
shion / 认证用户发布日期:2011-05-06 11:03:27

[天,工作太忙,这时才猛然发觉这边在进行着DW,13号还要去北京出差,

剩下9天!占个位,能画多少算多少!画不完就不交,当练手!

(搞笑版说明:2012,当人类做好方舟迎接灭世洪水时,神祗们开会商议,改变了灭世计划……哈哈哈哈哈!

还有,飞机上全印着“八一”,搞不好弄个红领巾侠飞过去!)

设定图和文字说明日后补上去。]

我说肖大,你用不用这么幽默啊

那干脆把五道杠画进去吧,共产主义万岁!!!

Hellrequiem / 认证用户发布日期:2011-05-06 11:17:46
肖老师v5~!
竹子林 / 认证用户发布日期:2011-05-06 11:42:47
肖大V5!我觉得把战争场面再画壮阔一点,会更震撼。反正主角够大,不会抢主体。
竹子林 / 认证用户发布日期:2011-05-06 11:47:16
还有,地面部队也要加强些火力,会更酷。
caomaolong / 认证用户发布日期:2011-05-06 12:34:09
画些冒烟坠落的飞机,或者被摧毁的大点的建筑物,会更有摧毁干
x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-06 12:47:46

原帖由 caomaolong 于 2011-5-6 12:34:09 发表:
画些冒烟坠落的飞机,或者被摧毁的大点的建筑物,会更有摧毁干

很好的建议,谢谢