saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 2D概念美术投稿专区 > [X.tiger][God of Destruction]——灭世魔神
回复#[X.tiger][God of Destroyed]——灭世之神
x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-10 12:31:26

原帖由 Hellrequiem 于 2011-5-8 13:30:21 发表:
再来顶肖大

左下那根触角是从土里伸出来的吗?乍一看有点不明白是从天上插入地里还是地里伸出

呵呵,我画的不好,看不出来,惭愧

其实是插入地下再捅出来,以此破坏城市

回复#[X.tiger][God of Destruction]——灭世之神
x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-10 20:12:55

调整色调

回复#[X.tiger][God of Destruction]——灭世之神
caomaolong / 认证用户发布日期:2011-05-10 20:27:15
那个从地面冲出来的触角应该会带出很多碎物吧!大大小小的。。
黑甜乡 / 认证用户发布日期:2011-05-10 20:31:33
给力 肖大 我拿去当学习资料了 过程好详细了
黑甜乡 / 认证用户发布日期:2011-05-10 20:32:06
碎屑我已经看到了。。
x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-10 20:33:06

原帖由 caomaolong 于 2011-5-10 20:27:15 发表:
那个从地面冲出来的触角应该会带出很多碎物吧!大大小小的。。

是的,慢慢画进去,谢谢建议

好图值得学习~~
小东 / 认证用户发布日期:2011-05-10 20:51:23
学习了,求详细教程呢 0 0 
sgtycl / 认证用户发布日期:2011-05-11 11:12:19
说心里话,感觉真的很棒,而且又画的那么迅速,佩服。我也想画出这种电影大片的视觉效果,但是真没表现出来,惭愧。
海盗 / 认证用户发布日期:2011-05-11 12:02:19
肖兄画画很神速啊!强
1314gwj / 认证用户发布日期:2011-05-11 12:23:59
肖老师,画了三视图没