saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 2D概念美术投稿专区 > [X.tiger][God of Destruction]——灭世魔神
回复#[X.tiger][God of Destruction]——灭世之神
x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-11 23:21:42

原帖由 四相合一 于 2011-5-11 22:25:36 发表:
sudu 速度很快啊。。比赛延长了,你可以慢慢仔细画了

谢谢啊,可是要出差,回来的时候也结束了

所以延期对我没作用啊,悲催……

回复#[X.tiger][God of Destruction]——灭世之神
x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-11 23:22:26

原帖由 caomaolong 于 2011-5-11 22:33:11 发表:
天上的光好像不是太明亮,或者说没有个向中心光源的亮度渐变,来点互补色进去吧!呵呵

很好的建议,谢谢啊

x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-11 23:23:21

原帖由 manson 于 2011-5-11 22:34:18 发表:
前辈,手部或头部加点特效,个人愚见

采用!谢谢!

x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-11 23:24:12

原帖由 aadlong 于 2011-5-11 23:10:50 发表:
   感觉头部和身体有点脱节,不和谐。建议用点光效或者别的什么,来指示出脖子到头部的行走路线,加强一点连接感。
   弱弱的建议

很到位的观察,谢谢提醒!

x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-11 23:24:52

原帖由 aadlong 于 2011-5-11 23:18:08 发表:
  眼睛看的地方有什么呢?感觉眼睛的方向有点脱离画面的内容,建议让眼睛注视的方向上有点内容,别让画面的气场破坏了。

很好,说到了我所忽略的 ,谢谢你!

jingyantao / 认证用户发布日期:2011-05-12 09:52:23
wowo~~~~很浓的气氛 期待
cyart / 认证用户发布日期:2011-05-12 10:02:55
好厉害啊 氛围和光感都把握的如此之好 膜拜一下
leon2hao / 认证用户发布日期:2011-05-12 12:26:15
肖大 我们的想法好相似... 你表现的真好 我还要继续加油 向你学习
x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-12 13:52:16

原帖由 leon2hao 于 2011-5-12 12:26:15 发表:
肖大 我们的想法好相似... 你表现的真好 我还要继续加油 向你学习

握手握手,想到一块儿了

x_tiger / 精英用户发布日期:2011-05-12 18:54:30

更新