saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > 我心中的中国机器侠 > 关于大赛的各种问题统一询问帖
关于大赛的各种问题统一询问帖
leewiart / 认证用户发布日期:2009-04-17 16:46:24

关于大赛的各种问题请统一在这个帖子下面跟帖询问。

回复#关于大赛的各种问题统一询问帖
newbie58x / 认证用户发布日期:2009-04-23 18:23:11
中国机器侠有文字类的描述么,科幻小说之类的
leewiart / 认证用户发布日期:2009-04-23 22:38:41

原帖由 newbie58x 于 2009-4-23 18:23:11 发表:
中国机器侠有文字类的描述么,科幻小说之类的

没有具体的介绍,总之设计具有强烈中国元素风格的人形机器人就对了。

asukaooo / 认证用户发布日期:2009-04-24 18:09:34
请问是由某种元素变型的人型机器人(类似于变型金刚,由车变成人),还是人类加机器改造的合成产品?
leewiart / 认证用户发布日期:2009-04-27 00:39:24

原帖由 asukaooo 于 2009-4-24 18:09:34 发表:
请问是由某种元素变型的人型机器人(类似于变型金刚,由车变成人),还是人类加机器改造的合成产品?

这方面没有要求,可随意创作~

qianxianyu1 / 认证用户发布日期:2009-05-04 10:16:56
请问业余组的手绘作品可不可以呢?
那对作品规格有什么具体的要求呢?
leewiart / 认证用户发布日期:2009-05-04 21:37:33

原帖由 qianxianyu1 于 2009-5-4 10:16:56 发表:
请问业余组的手绘作品可不可以呢?
那对作品规格有什么具体的要求呢?

业余组的手绘也可以,没有什么具体要求,但我们建议至少画A4尺寸以上的作品。

贱骨头1号 / 认证用户发布日期:2009-05-06 15:39:32

是7.20号之前截稿吧,机器人设定有无性别要求

dingding / 认证用户发布日期:2009-05-06 21:56:56

原帖由 贱骨头1号 于 2009-5-6 15:39:32 发表:

是7.20号之前截稿吧,机器人设定有无性别要求

7.20日前须将作品正稿(原始文件)发到指定邮箱,

机器人设定性别方面没有任何要求.

dingding / 认证用户发布日期:2009-05-07 17:52:31

原帖由 zhoupengart 于 2009-5-7 12:08:32 发表:
请问是不是一定要先在这个论坛发帖贴画才能寄过去?
leewiart是和这个活动官方合作的网站么?
如果发在这里,leewiart能帮忙统一一起发到官方邮箱么?
呵呵,谢谢~

leewiART是本次大赛的官方合作伙伴,是专业CG领域的独家合作伙伴。

论坛上不能发布原始图片那么高精度的图片,你也可以通过QQ把原始图片给我们,我们统一发到指定邮箱。