saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Freeman] [Song Of Peace 和平之歌] 搞定,希望大家喜欢
[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌] 搞定,希望大家喜欢
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-22 00:29:58

一千年,又是整整一千年,他们的封印即将解开,邪恶和正义的幼体分散在世界各地。这是人类所无法避免的,他们所能做的就是找到邪恶的幼体,让它胎死腹中,但是......

她唤醒了沉睡的希望

5011.5.26.来自“BD05”系统日志:警告,检测到核心系统损毁,10分钟后进入自毁状态。启动紧急信息发射装置,内容:和平之歌已经释放,重复,和平之歌已经释放......警告,1分钟后启动自毁装置......

5011.3.16,来自“BD05”系统日志:16号,系统跟新,新的命令代码:T=H,来自未知控制台。代码破解中......

5011.3.21,来自“BD05”系统日志:发现幸存机体,名称:Jukebox Sister,型号:Old Model_Wind 01,生命体征:50%电力,关键部件损毁。危险度:0。临时命令:保护幸存者。代码仍未破解。(待续)

关于“Big Dog”:BD系列是人类建造用于搜寻神灵幼体的一种有自我意识的机体,每隔一千年都会被重新设计制造。因为众神的战争,人类的科技始终无法得到很好的发展,所以即使“BD”系列已经有4000年的历史,但其实除了外形有比较明显的变化之外,核心系统却难有突破性的改革。

关于“Jukebox Sister”:“jukebox sister”系列定位于给顾客最方便最直观的音乐体验,其实简单来讲就是一台会移动的自动点唱机。“wind_01”是属于最初设计的一款产品,因为众神之战造成人类几乎绝迹,人类的文化和科技每过1千年不得不重新发展。“wind_01”是早在“BD05”之前30年设计的,那个时候还需要上发条来让其行走。3年后,她就被其他型号代替了,从此成了废品。

回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌]
Saggielee / 认证用户发布日期:2011-03-22 00:37:18
来了,呵呵,顶~
回复#[Freeman] [Song Of Peace 和平之歌]
wongun / 认证用户发布日期:2011-03-22 00:49:20
呵呵 大狗~?有意思!
 哥们加油!
阿淑小岩 / 认证用户发布日期:2011-03-22 00:49:47
哈哈。不错啊,顶!~
xx13131 / 认证用户发布日期:2011-03-22 00:50:30
机械角色,喜欢!
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-22 00:58:06
谢谢!所有人都要一起努力!
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-23 09:56:37
这是“Big Dog 05”基本造型,先大感觉来一张,细节还得花心思添加。脑细胞死一片......

Song Of Peace_Concept_BD05_demo
julong626 / 认证用户发布日期:2011-03-23 11:17:07
个性啊~真有特色呵呵 big dog 没尾巴吗?要是有个机械的大尾巴就更名副其实了 呵呵^^继续期待恩
peterfreeman / 认证用户发布日期:2011-03-23 11:21:23
原帖由 julong626 于 2011-3-23 11:17:07 发表:
个性啊~真有特色呵呵 big dog 没尾巴吗?要是有个机械的大尾巴就更名副其实了 呵呵^^继续期待恩
对了你提醒了我,尾巴忘了,背视图补上吧。多谢提醒,呵呵。
LuChao / 认证用户发布日期:2011-03-23 11:24:34
有型的机甲 期待更新