saving
文件上传中,请耐心等候...
登录到leewiART
用户名
密码
新用户注册

leewiART

往期活动 > DW V正式赛 3D角色美术投稿专区 > [Jinxi] [Xi Dan]---提交完毕。谢谢大家。
回复#[Jinxi] [Xi Dan]---最终效果测试。。。40页上图。。。
Rainforsunny / 认证用户发布日期:2011-05-23 00:26:25
很Q~~加了个油~~
回复#[Jinxi] [Xi Dan]---最终效果测试。。。40页上图。。。
liuconghuan / 认证用户发布日期:2011-05-23 00:49:55
效果挺不错的  预祝好成绩!
疯子划船 / 认证用户发布日期:2011-05-23 01:00:45
谢谢您的夸奖和鼓励  美女的作品果然是可爱流
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 01:16:31
谢谢大家的鼎力支持。。。更新一下最终效果。。
lw3097 / 认证用户发布日期:2011-05-23 01:18:36
好可爱哦~!真的很喜欢这个作品!~一定会投你一票的!~
回复#[Jinxi] [Xi Dan]---Final效果终于出炉。。。41页谢谢关注。。。
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 01:19:37

原帖由 lw3097 于 2011-5-23 1:18:36 发表:
好可爱哦~!真的很喜欢这个作品!~一定会投你一票的!~

谢谢支持。。。最终效果也出来了。。。

回复#[Jinxi] [Xi Dan]---Final效果终于出炉。。。41页谢谢关注。。。
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 01:20:17

最终效果图。。。

wzyrmbwzy / 认证用户发布日期:2011-05-23 01:41:04
超强的耐心,惊人的毅力;加上无尽的爱~~~铸造出最终的效果;  画面充满了爱、神话色彩和对童年美好的回忆; 祝愿获得好成绩! 每天的生活都充满爱和快乐!
bocai / 认证用户发布日期:2011-05-23 01:46:18
可爱!支持!
回复#[Jinxi] [Xi Dan]---最终提交图全部完成~。。41页大图上~谢谢关注。。。
jinxi / 认证用户发布日期:2011-05-23 05:06:17

最终效果图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~